Не колхозь. Продать можно всё, что угодно. Вопрос в цене.Jicharka писал(а):Не хочет народ покупать, так как париться в ней не рекомендуется. Разделку что ли присобачить?
Колхозить не хочется.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Не колхозь. Продать можно всё, что угодно. Вопрос в цене.Jicharka писал(а):Не хочет народ покупать, так как париться в ней не рекомендуется. Разделку что ли присобачить?
Колхозить не хочется.
Продавай как палатку с отверстием под трубу отопления. Я бы так на Авито написал. Слово разделка не все понимают. Чем проще объявление, тем оно лучшеJicharka писал(а):В накидке есть и в том же месте. Но как баню её не используешь
Как найти сразу форум про вашу палатку?Jicharka писал(а): ↑09 окт 2025, 02:06 Хочу оживить тему. И снова готов к продаже.
Продаю К-6/Х1 с накидным тентом. Вшита вторая разделка в 2 слоя. Теперь можно использовать и как баню и как жилую палатку. Продаю так как хочу взять что то другое.
Цена 35000 рублей за 2 слоя. 2 слой - накидной тент с большим "предбанником". ИЗН в комплекте нет.
Отчеты есть на форуме, но позже сюда выложу фото и видео.
Изделие обалденное, сначала с женой использовали редко, а потом попробовали раз, другой и понеслось. Постоянно используем для выездов вдвоем в качестве жилой палатки в один слой, второй слой использовали не много. Продавать тяжко, прикипели к ней, но по-другому не получается.
Так же есть в продаже Дюна-2 в отдельной теме.
Товарищи модераторы, поменяйте, пожалуйста, название темы на К-6/Х1 с накидным тентом!
Я везде))) А так в 442 ветке, у меня там отдельная тема.Savin87 писал(а): ↑09 окт 2025, 12:36Как найти сразу форум про вашу палатку?Jicharka писал(а): ↑09 окт 2025, 02:06 Хочу оживить тему. И снова готов к продаже.
Продаю К-6/Х1 с накидным тентом. Вшита вторая разделка в 2 слоя. Теперь можно использовать и как баню и как жилую палатку. Продаю так как хочу взять что то другое.
Цена 35000 рублей за 2 слоя. 2 слой - накидной тент с большим "предбанником". ИЗН в комплекте нет.
Отчеты есть на форуме, но позже сюда выложу фото и видео.
Изделие обалденное, сначала с женой использовали редко, а потом попробовали раз, другой и понеслось. Постоянно используем для выездов вдвоем в качестве жилой палатки в один слой, второй слой использовали не много. Продавать тяжко, прикипели к ней, но по-другому не получается.
Так же есть в продаже Дюна-2 в отдельной теме.
Товарищи модераторы, поменяйте, пожалуйста, название темы на К-6/Х1 с накидным тентом!