Если вытащить совок, то восьмой помещается. Вот только нужно ли? И так во всей линейке самый высокий штатный дымоход получается. Я когда Мегу топлю, иногда даже на 6 секциях ставлю, по ситуации.
Но докупить все равно стоит, даже если и не ставить

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Если вытащить совок, то восьмой помещается. Вот только нужно ли? И так во всей линейке самый высокий штатный дымоход получается. Я когда Мегу топлю, иногда даже на 6 секциях ставлю, по ситуации.
Место жительства не заполнил. Мог бы к форумчанам, рядом живущим, попроситься в баню с банной печкой. Правда тогда бы появилась мечта о следующей покупке
Поздравляю.Алексей Алёша писал(а): ↑14 окт 2025, 15:04 Сегодня получил Согру - 3! Красотище (но еще не топил)! Спасибо большое Всем, кто помог в выборе печи! Всем Добра!
Поздравляю! Главное плёнку перед протопкой не забыть убратьАлексей Алёша писал(а): ↑14 окт 2025, 15:04 Здравствуйте!
Сегодня получил Согру - 3! Красотище (но еще не топил)! Спасибо большое Всем, кто помог в выборе печи! Всем Добра!
1.jpeg2.jpeg3.jpeg
Привет Алексей! Спасибо большое!doxtor02 писал(а): ↑14 окт 2025, 15:09Поздравляю.Алексей Алёша писал(а): ↑14 окт 2025, 15:04 Сегодня получил Согру - 3! Красотище (но еще не топил)! Спасибо большое Всем, кто помог в выборе печи! Всем Добра!
Вот когда затопишь в палатке, прочувствуешь, что на улице холодрыга, а ты в тепле кайфуешь, вот тогда и испытаешь полную благодарность.![]()
Я кстати попал так в этом году с Медианой-8. Везде пле́нку снял, а с задней стенки снять забыл.