Доброе время суток родственники форумчане и посетители данного форума) Очередной выезд без фото и видеомонтажа. Очередная склейка моего отдыха, отличнейшего выезда и ох...... какого время провождения своих выходных, банных наслаждений, тëплых октябрьских деньков, замечательных бездетных дней и так далее и тому подобное, но если вы настаиваете, то я могу ещë минуты на 2 расписать удовольствие без мата! А далее с матом, минут на десять, но не факт, что на десять! Это всë потому, что ко мне пришла очередная муза в виде.... Нет, не белочки) А именно в виде музы! А так как моя жена не читает форум, а данную статью она изучит с моей подачи, то я совершенно не стесняюсь в выражениях своих эмоций и телесных ощущений, дабы они ей тоже знакомы и она знает, что "Муза" - не еë соперница, а наоборот - моя спутница в мир описания того, "чаво" она не сможет выразить своими словами после пребывании в Мобибе порядка 7 лет!!!!
Да, Господа! Я с Мобибой уже 7 годков и как вы понимаете ни разу не пожалел о содеянном!
АМИНЬ!!!!!!!!
Ну что? Вы готовы? ЛеЦгоу, Комон, аил би бег))) Погнали, поплакали, стряхнули.... пепел с сигареты..!!!!
Читай внимательно, вкушай познавательно, смотри аккуратно и повторяй многократно. Мобиба - это не современная подача пармастеров в виде шоу, псевдопрактик и других прелюбодеяний в большинстве своëм. Мобиба - это про меня, про тебя, про гвардейцев данного форума, которые несут баню в массы без прекрас, без лишних слов и других фокусов.
"МОБИБА" - ЭТО ПРО БАНЮ": настоящую, чистую и простую!! Есть возражения? Пошли прочь и не мешайте! Молчите, Не Образованные!
Итак, 25 октября 2025 года, суббота. Едем в баню. На место прибываем после 16.00. Времени вагон, но с учëтом бутылочки любимого мною Бурбона 0,7 л и пива кажется времени не так и много. Спросите почему? Тюуууу! Дурных не ма! Да потому что баню посещаем в трезвом виде, если этот не "пивная баня" и банный сет на берегу речушки осенью, где ни кого нет - это 3-4 часа. Вру! У нас он всегда примерно 3-4 часа. Не суть. Надо же ещë и костëр пожечь и чаю выпить в непринуждëнной обстановке и поужинать, а для этого надо что-то приготовить. Короче, всë ровно, но хочется ровнее. Те кто в теме - понимают о чëм я.
По итогу вечерняя баня занимает у нас порядка 2 часов, без жести, но и не на лайте. Комплект банный : МБ-10+КЦ-4. За бортом порядка 7°С, вода аналогично. Жилой вариант: К-6/Х1+Дюна-3.
Для двоих - супер комплект.
Паримся, охлаждаемся - пьëм чай, повторяем и так 2 часа. Далее перебираемся в уютнейшую палаточку с отоплением и начинаем праздновать с женой и по совместительству - любимой супругой) - 16 лет совместного пребывания. 23 числа октября месяца было сие действие.
Романтик удался. Нам тепло и уютно, а если учесть, что на том берегу какой-то турклуб со стандартным набором туриста.... без отопления и бань, то на душе у нас ещë теплее. Но и обиднее за них. Об этом в видео)
Вообщем, вечерок выдался чудесный: безветряный, спокойный, гармоничный, прекрасный одним словом. Ночью была лëгкая облачность и красивые манящие звëзды. Сказочно прекрасно!
А какое роскошное утро было за ним! По настоящему - осеннее. Погодка блеск! Прохладно, с деревьев по-тихоньку по-одному ветерок срывает оставшиеся жëлтые листочки и уносит их вдаль. А некоторые опускает на водную гладь либо рябь и они продолжают свой путь уже по воде, а не по ветру. В любом случае они отделяются от нас, намекая, что осень уходит и приближается зима, надеемся, что морозная и снежная. Ни когда раньше не предавал этому значения, не предавал значения таким обычным природным процессам: вода-река, ветер-листва, время года - зима, весна и другие. А знаете почему? Потому что во время банного дзена я научился не только постигать его, но и созерцать природные процессы, происходящие вокруг, которым раньше я не предавал значения, которые раньше я воспринимал как обыденность и должное, которое происходило само собой. А ведь мы часть всего этого, мы такие же частички природы как и любой листочек!
И всë это я осознаю и созерцаю благодаря "Мобибе". Всë это я ощущаю и чувствую себя живым и частью целого благодаря баням и палаткам данного производителя.
Всë это длится 7 лет и я жалею, что я не испытал этого раньше!!!!!
Приятного просмотра)))
https://rutube.ru/video/b51768809ffd8a7 ... 5ecd/?r=a/