Да сколько же они тогда стоить то могут.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Да сколько же они тогда стоить то могут.
Это могут быть обрезки от досок камерной сушки, приобретенные как доски для строительства ).
Да, совершенно верно. Не зря мы на ночь, перед работой, пачки с вагонкой надрезали ножом, что бы влажность сравнялась. А то, после укладки, можно ждать сюрпризы.
А вообще, ты мне отличную идею подкинул.
Хорошо сейчас с маркетплейсами, можно как Иванушка, не слезая с печи всё заказывать, что душа пожелает.
Есть специальный раздел форума для благодарностей ).Savin87 писал(а): ↑01 окт 2025, 12:45 Здравствуйте. Пришла моя посылочка. Завтра заменю 2 элемента шпангоута от МБ10-М3. Хочу выразить огромную благодарность "'МОБИБЕ'', АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ за предоставленные детали. В любой другой компании я думаю ответ был бы простой-сам сломал сам и делай, или покупай новую палатку, ремкомплекта нет. МОБИБА же реально делает всё возможное чтобы покупатели радовались продукцией и пользовались долгое время.
Ты знаешь, есть кто не ставит изн, я всегда ставлю, не смотря на 2 дополнительные трубы. Даже при изн у меня как то прожигало юбку. Но у меня и использование дровами из поленницы. Я считаю, что тут как в лотерее, поэтому не испытываю судьбу. С другой стороны от искр может остаться только маленький прожёг, не влияющие на банные кондиции, а только на настроение человека.
После 3 использования увидел 2 искривленых элемента. ИЗН с отверстием, в тот день ветра вообще не было, произошёл перегрев стеклопластика. В следующие 2 раза этот шпангоут уже ставил на другую сторону, чтобы дальше его не греть. Поэтому возникает мысль использовать без ИЗН. Не хочется еще раз деформировать каркас, к сожалению алюминь на десятку больше не ставится.
Это было подтрунивание.