Едет мой матрасик. Завтра WB привезёт
Полок складной норвежский ПСН – 400
- Savin87
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Savin87
- Игорянъ
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Полок складной норвежский ПСН – 400

Лежишь в теплой лужице постоянно, на дереве всё же приятнее)
Обжег для красоты и еще раз прошел маслом, в итоге получилось довольно неплохо. Не страшно испачкать и внешний вид всегда имеет. Особенно в баньке, а не в гараже

- Серж-Карел
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Меня зеленое земноводное до последнего душило, матрасики в Мобибарий приобрел последними.
Ну ни капли не пожалел о приобретении, даже жаба довольна. Дома в стационаре есть войлочные коврики, но последний месяц юзаю Мобибовские.
Ну ни капли не пожалел о приобретении, даже жаба довольна. Дома в стационаре есть войлочные коврики, но последний месяц юзаю Мобибовские.
- Серж-Карел
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Красиво получилосьИгорянъ писал(а): ↑17 сен 2025, 13:03 IMG_20250917_155218.jpg
Мне как-то не зашли матрасики![]()
Лежишь в теплой лужице постоянно, на дереве всё же приятнее)
Обжег для красоты и еще раз прошел маслом, в итоге получилось довольно неплохо. Не страшно испачкать и внешний вид всегда имеет. Особенно в баньке, а не в гараже![]()

- Savin87
Пришёл мой матрасик на псн и как же его не испытать на природе?
Воскресенье, 6.30 утра и я уже на озере. Уже почти рассвело, можно обойтись без фонарика при установке бани.При затопке хватило трех брикетов пиникея расколотых на 3-4 части, чтобы Жига 3 из стоячего положения меня положила на полок ловить кайфы. При моем росте 181 см и весе 83 кг вполне комфортно расположился на полоке. Изначально думал при его ширине в 36 сантиметров будет удобно только сидеть, но я ошибался.В основном баня прошла в лежачем положении

. Насчёт матрасика-мягко сидеть,лежать, и при холодной погоде если использовать полок как скамейку то пятой точке будет тепло и мягко
. Специально поливал матрасик водичкой периодически, думал по любому пропустит через себя воду. На удивление полок был полностью сухой, даже утеплитель матраса на ощупь тоже внутри сухим остался. Полок , матрасик и сумка для переноски это теперь как одно целое воспринимается, всё друг-друга дополняет.Утром ветра вообще не было, а вот к обеду подул нехило. Десятка МБ была закреплена на все оттяжки, внутри палатки стены колыхались, ИЗН привязанный также похлопывал по крыше. Колышки винтовые покачивались от оттяжек в земле, но прекрасно сопротивлялись буйному ветру.Периодически проверял оттяжки, не хотелось смотреть на летящую вдаль мобибу
. Выходной прошел здорово, 2 недели не получалось попариться с заходом в водичку, и вот желание осуществилось
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Конечно, это идеальный вариант, что бы можно было полежать в бане, кайф надо получать по полной. Приходилось конечно обходится лавочкой из двух пеньков и доски между ними, найденной поблизости. Но с лавочкой комфорта больше.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Алексей Алёша
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Перед летним сезоном, получил 2 полка и кровать. КЛАСС – и как полок, и как стол, и кровать с матрасом и подушкой! Все складывается в сумки как влитые, и всё это входит в багажник Лада Гранта! Здорово!
- Savin87
Весь наборАлексей Алёша писал(а): ↑03 окт 2025, 13:03 Перед летним сезоном, получил 2 полка и кровать. КЛАСС – и как полок, и как стол, и кровать с матрасом и подушкой! Все складывается в сумки как влитые, и всё это входит в багажник Лада Гранта! Здорово!image-03-10-25-01-19.jpegimage-03-10-25-01-19-4.jpegimage-03-10-25-01-19-5.jpegimage-03-10-25-01-19-1.jpegimage-03-10-25-01-19-2.jpegimage-03-10-25-01-19-3.jpeg
- Batman
- Модератор Форума
После ПСН, завалившись на полноценный ПС-750, понимаешь: вот оно счастье, и чертовски обидно, что оно было совсем рядом, а попробовал его только сейчас.
В сравнении с табуреткой, складным стульчиком или доской между двух пеньков - ПСН-400 кажется царским ложем, надежным и устойчивым.
И только залезши на ПС-750, вытянувшись во весь рост, развалившись и ощущая обволакивающий пар со всех сторон - приходит понимание, что с этого момента на ПСН будешь только сидеть или ноги ставить.
А если и ложиться - то только если силы воли и духа не хватило выдержать ту атмосферу, которую чуть переборщив, навел в парилке.
Ну или в Кайфандре, по необходимости. Но и там, удобнее будет ПСН-550.
У меня вместо ПСН-400 в арсенале ПСН-350, так для бани сразу же сварганил ножки к нему, чтобы подняться до 550 высоты (в РБ170-ОК1, для остальных палаток от 2 метров высотой лучше ПС-750 нет).
А КС- вещь достаточно узкоспециальная. Спать на ней очень удобно, использовать в бане - нерационально.
Совет, который никто не спрашивал

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня лежит кровать, ещё из первой серии, двуногий. Из него полок сделать есть желание, трёх ногий.
В общем Д×Ш×В 1900×650×600.
Высота 600, очень комфортная.
В общем Д×Ш×В 1900×650×600.
Высота 600, очень комфортная.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Со временем может быть докупите второй полок ПСН-400. Поставите рядом и будет уже лежанка шириной 720 мм. Я так сам не делал, но вроде должно войти.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Богатый человек!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Savin87
При плюс 10 окружающего воздуха в мб10 с жигой 3 лежа на псн-400 бывает руку страшно поднять от жары
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Разница в 15 см заметна, лёжа на полоке высотой 75 см и 60 см.