Медиана-7
- syslog
- Модератор Форума
Re: Медиана-7
comrel
Если Парофон добавите, - снова будет новое потрясение нового качества бани.
Если Парофон добавите, - снова будет новое потрясение нового качества бани.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- comrel
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Верю. Еще как верю. Все кого парил говорили, что такой горячей бани походной не пробовали. Следующий этап для меня доделать полок мобильный, сам сварил складывающую конструкцию, фото потом размещу в нужном форуме. А на следующий сезон можно подумать и про Парафон. Все по возможностям. В будущем уже думаю и про баню с предбанником)))))
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Это вы еще печь с парогенератором не попробовали))) Я раньше думал мне и каменки хватит, ага...после покупки Жиги что-то лежит моя каменка ждет лучших временcomrel писал(а): ↑29 авг 2025, 13:30Верю. Еще как верю. Все кого парил говорили, что такой горячей бани походной не пробовали. Следующий этап для меня доделать полок мобильный, сам сварил складывающую конструкцию, фото потом размещу в нужном форуме. А на следующий сезон можно подумать и про Парафон. Все по возможностям. В будущем уже думаю и про баню с предбанником)))))

Баня вместо мозгов
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Твоим приятным удивлением тоже есть куда расти- КЦ-4, а потом ПБ-100.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

-
Подскажите, предлагают приобрести мобиба мб 22 зм + медиана 7, надо ли к ней приобретать изн, я конечно вижу в описании что она оснащена искроулавливателем, но в тоже время есть предупреждение, что лишним не будет, я понимаю, что это зависит и от дров, но как на практике? Кто владеет, летят ли искры, стоит или нет тратиться на изн?
- syslog
- Модератор Форума
ИЗН крайне желательна всегда.ДмитрийУДМ писал(а): ↑13 сен 2025, 18:18 Подскажите, предлагают приобрести мобиба мб 22 зм + медиана 7, надо ли к ней приобретать изн, я конечно вижу в описании что она оснащена искроулавливателем, но в тоже время есть предупреждение, что лишним не будет, я понимаю, что это зависит и от дров, но как на практике? Кто владеет, летят ли искры, стоит или нет тратиться на изн?
ЗЫ МБ-22 давно уже нет на просторах, всё скупили. Может, РС-22? Или вы нашли закрома?
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
-
б.у. в отличном состоянии, понял, спасибо.syslog писал(а): ↑13 сен 2025, 18:47ИЗН крайне желательна всегда.ДмитрийУДМ писал(а): ↑13 сен 2025, 18:18 Подскажите, предлагают приобрести мобиба мб 22 зм + медиана 7, надо ли к ней приобретать изн, я конечно вижу в описании что она оснащена искроулавливателем, но в тоже время есть предупреждение, что лишним не будет, я понимаю, что это зависит и от дров, но как на практике? Кто владеет, летят ли искры, стоит или нет тратиться на изн?
ЗЫ МБ-22 давно уже нет на просторах, всё скупили. Может, РС-22? Или вы нашли закрома?
- Cerebrum
- Администратор Форума
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Владею, но летят ли искры, по логике не должны, стоит искроуловитель. Но топить не только будешь РУФами, но и обычными дровами из леса. Чем бы я не топил, какая бы печь или палатка не стояла, я всегда натягиваю изн. Мне так спокойнее.ДмитрийУДМ писал(а): ↑13 сен 2025, 18:18 Кто владеет, летят ли искры, стоит или нет тратиться на изн?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.