Михаил.Ха писал(а): ↑28 авг 2025, 04:19
Алексей Александрович, ну будем объективны) Вы сейчас описываете, скорее всего, палатки Морж. Человек написал конкретно про Берег. Насколько знаю, они не делают таких "сэндвичей". Обычная двухслойная палатка. Внешний слой оксфорд 300, внутренний оксфорд 240. Воздушная прослойка между ними. Швы проклеены, ничего не течет. Все как и у Ваших палаток.
Собирать такую двухслойную не на 2-3 минуты быстрее, а существенно быстрее.
Вот если бы Вы преодолели неприязнь к кубам как к конструкции, возможно бы был в ассортименте Мобибы самый надежный куб с фиксаторами каждой грани) Для тех людей, для кого габариты не важны, но простота и быстрота сборки важна
Принимаю такое уточнение. Если однослойная и швы проварены - это существенное улучшение потребительских качеств куба. Согласен.
Но огромный транспортный габарит, избыточный вес, неудобный вход? Это все остается? Складываемость вовнутрь остается? ))
Кубы со стежкой это не только Морж. Это китайское изделие. Какая-то китайская фабрика (фабрики) ноу-нейм производит на заказ эти палатки для отповых покупателей из России. Под разными ярлычками, нашивками и шильдиками.
Я знаю владельца компании, которая "производит" палатки "Морж". Пишу в кавычках, потому, что ничего они не производят и никогда не производили. Мы с этим человеком, когда-то очень даже интенсивно общались. Да что там общались - дружили! Не знаю, сколько раз парились в бане, устраивали совместные корпоративы. Даже на Горный Алтай однажды вместе с коллективом наших менеджеров ездили. Он мне был таким же другом, как тот самый господин Воронин, который потом стал производить палатки "Терма". Так Воронин действительно снял помещение, нанял швей и стал производить палатки. Сейчас о них мало слышно. Но возможно еще продолжают что-то производить.
А господин Сазонов, владелец компании "Новое решение" он из касты "купи-продай". Самокаты, велосипеды из Китая. Вот его тема. Могу даже пояснить, откуда взялось название для его бренда "Морж". Почему его палатки так стали называться. В те времена, когда они еще в полный рост были дилерами Мобибы в Екатеринубрге и рекламировали нашу продукцию, на них вышли местные любители зимнего плавания. Клуб "моржей". Наши дилеры стали привлекать их для рекламы нашей продукции. Вот оттуда эта идея нарисовалась. Из сотрудничества с клубом любителей зимного плавания в Екатеринбурге.
Но вернемся к вопросу, почему я не произвожу кубы. Хотя у них, у кубов - есть такое привлекательное свойство, как чуть большая скорость монтажа. Вы правильно говорите. У меня кубы были бы и с проваренными швами. И даже вход я бы придумал как сделать удобным. И как сделать фиксаторы от непроизвольного складывания обязательно придумали бы. Но производить в России сейчас что-либо вообще стало не выгодно. А такая конструкция как куб, где двадцать шпангоутов, двадцать шарниров и пять хабов - это не технологично, слишком материалоемко и не выгодно. Слишком много материалов, избыточный вес и габарит. В Китае производство спонсируется, там такое производить возможно. У нас тоже можно, но получится дорого.
Кроме того, мы в Мобибе всегда боремся за компактность, транспортный габарит. Переживаем за каждый лишний сантиметр. Поэтому дико слышать, когда людя предлагают купить палатки, у которых в транспортном положении линейный габарит под два метра. Ну, дикость просто!
Недавно работали над каркасом для МБ-18. Собрали опытный каркас, работаем с выкройками для тента. Потом я поднимаю вопрос, что у нас с транспортными габаритами. Разбирают палатку, показывают, что из себя представляет пакет трубок каркаса. Я в ужасе. А почем сюда торчит на лишние 100 мм. И сюда. Ну, вот так получилось - докладывают мне конструктор и Начальник каркасного участка. Нет-нет-нет, коллеги! Не годится. Кроите сборку иначе, чтобы пакет получился компактнее. Мне возражают: "Невыгодный крой, обрезки останутся". Придется пойти на это, меняйте схему кроя трубок.
Может быть когда-то я спроектирую, что-то на основе идеи диагональных шпангоутов стены. Но не сейчас. Пока что самое легкое компактное решение, это два шпангоута. Пусть на две, пять, десять минут дольше монтировать, но каркас точно будет компактнее, легче и не сложится под ветром. И дверь будет удобная, и швы не потекут.