Встречаем! Мобильная баня и зимняя палатка РОСНАР РП-42!

Отзывы, обсуждения, новости и обзоры «Роснар РП-42»
Ответить
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Благодарил (а): 1988 раз
Послужной список

Встречаем! Мобильная баня и зимняя палатка РОСНАР РП-42!

Сообщение Cerebrum »

Приветствую всех! :)

Компания Мобиба представляет полноразмерную отапливаемую палатку и мобильную баню для круглогодичной эксплуатации «РОСНАР РП-42»!

Особенности:
В развернутом состоянии: 4380х2440х2100 мм
Упакована в 2 транспортные сумки
Сумка для каркаса: 133х26х27 cм
Сумка для тентов: 135х24х23 cм
Общий вес изделия: 37,4 кг
Вместимость: 5 человек
Жилая площадь: 10 м2

Двухслойная мобильная баня и зимняя палатка «РОСНАР РП-42». Мобильная баня с усиленным каркасом замкнутой схемы с нижней обвязкой по периметру. Подходит для путешественников, охотников, рыбаков. Удобный вариант для использования в качестве стационарной бани на дачном участке, но необходимо сооружение навеса над палаткой для защиты тента от длительного воздействия ультрафиолетового излучения.

Комплектация изделия:
Прочный каркас из стеклопластиковой трубы, диаметр труб каркаса 16 мм
Дверной каркас из дюралюминиевой трубы Д16Т диаметром 10 мм
2-х слойный тент с хорошим натяжением, системой сквозной и приточной вентиляции
Удобная утепленная входная дверь с гермоклапаном
Вместительные и прочные сумки для палатки
Комплект пластиковых колышков «12/220» (20 шт)

Описание:
Представляем универсальную отапливаемую полноразмерную палатку и мобильную баню для круглогодичной эксплуатации «РОСНАР РП-42». Она относится к классу профессиональных мобильных бань с усиленным каркасом замкнутой схемы и нижней обвязкой по периметру. Покупая данное изделие, Владелец получает не только просторную всесезонную отапливаемую палатку, но и комфортную мобильную баню. Надо лишь вынуть каркас двери перегородки, расстегнуть молнию перегородки, свернуть перегородку в рулон и привязать через завязки к стене палатки, к которой она пришита. Тогда можно получить единое пространство интерьера. При этом печь можно оставить на старом месте, либо переставить ее в разделку дымохода, расположенную в первом пролете каркаса. Таким образом печь как бы «задвигается» в угол и освобождает для свободного перемещения людей все остальное жилое пространство, где можно разместить столы, стулья или места для сна и отдыха.

Палатка «РОСНАР РП-42» отличается высоким потребительским качеством и одновременно сочетает в себе жесткость, большой внутренний объем и малый вес. Это особенно значимо для экспедиций. Если у собранной экспедиции есть несколько палаток РОСНАР РП-42, то суммарная экономия на объеме багажа и его весе становится значительной. Но при этом, в собранном состоянии она является жесткой ветроустойчивой палаткой.

Рекомендуем для круглогодичного проживания в качестве временного жилья в полевых условиях компании до 5 человек. РОСНАР РП-42» выполняет все основные требования полевого проживания для отрядов военных или спасателей до 5 человек. Отлично подходит для зимовья рыбаков, охотников или строителей, геологоразведчиков, нефтяников. Может использоваться в любое время года группой туристов или альпинистов. Рекомендована для различных экспедиций, в том числе и на север.

Характеристики:
Сезонность: Всесезонная, для любого времени года. Зима / Лето / Осень / Весна
Назначение: 1. Всепогодная жилая палатка 2. Всепогодная мобильная баня 3. Пункт обогрева и питания Палатка «РП-42» предназначена для использования в любое время года
Вместимость для ночлега: 5 человек
Вместимость для банных процедур: 4 человека с установленной перегородкой, 8 человек со снятой перегородкой.
Габариты в развернутом состоянии (длина х ширина х высота): 4380х2440х2100 мм
Высота боковой стенки: 1640 мм
Жилая площадь палатки: 10 м2
Общий объём палатки: 18 м3
Объём парильного помещения: 9 м3
Габариты в транспортном состоянии: Сумка с каркасом - 133х26х27 cм, сумка с тентами - 135х24х23 cм
Общий вес: 37,4 кг
Время сборки: 30 минут
Гарантия на изделие: 1 год
Страна производства: Россия, город Новосибирск
Расцветки: "Фирменный камуфляж"

Приобрести мобильную баню можно на нашем сайте: https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/

«РОСНАР РП-42» Фирменный камуфляж

Никола
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Рп-42 мегосорга
Послужной список

Re: Встречаем! Мобильная баня и зимняя палатка РОСНАР РП-42!

Сообщение Никола »

Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли в передней части изготовления окна улыбка
Последний раз редактировалось Никола 24 авг 2025, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Никола
Послужной список

Сообщение Никола »

И еще есть один вопрос, хватитли для отопления данной палатки в качестве бани МегаСогры, если топить одну часть вторая использоваться будет как предбанник
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5972 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Никола
По поводу улыбки ничего не скажу, а вот МегаСогра легко протопит эту двуслойную палатку полностью даже в мороз. При застёгнутой перегородке ещё сделает баню в одном отделении. Конечно, тёплый пол обязателен.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13215 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Никола писал(а): 24 авг 2025, 17:51 И еще есть один вопрос, хватитли для отопления данной палатки в качестве бани МегаСогры, если топить одну часть вторая использоваться будет как предбанник
Вы хотите сделать баню в предбаннике? В первом отделении? Чтобы сразу из парилки выходить на улицу? Зачем?
Палатка РП-42 делится перегородкой на две равные комнаты. В той или другой комнате можно создать атмосферу бани. Но надо будет укрыть пол термоизоляцией. Либо штатным теплым полом, либо строительным теплоизолятором типа пеноизолона.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13215 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

По поводу улыбки на переднем торце. Нет, сейчас это невозможно. Во время следующей модернизации, если будет достаточно много пожеланий от покупателей на эту тему.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Никола
Послужной список

Сообщение Никола »

Спасибо большое за ответ
Ответить

Вернуться в ««Роснар РП-42». Полноразмерная отапливаемая палатка и мобильная баня для круглогодичной эксплуатации»