При всём уважении, но лучше МБ-15 ничего быть не может) Она идеальна и для бани и для зимнего жилища.АлексейАлександрович писал(а): ↑29 июл 2025, 01:10 Я надеюсь, что со временем люди поймут, что МБ-18 лучше МБ-10 и лучше МБ-15.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
При всём уважении, но лучше МБ-15 ничего быть не может) Она идеальна и для бани и для зимнего жилища.АлексейАлександрович писал(а): ↑29 июл 2025, 01:10 Я надеюсь, что со временем люди поймут, что МБ-18 лучше МБ-10 и лучше МБ-15.
Не уверен. У МБ-18 есть потенциал.
Саша,при хорошей растяжки,боковые стены почти вертикальные до середины,у меня растяжки по длинным сторонам смотрят вниз, из-за ограниченности места,близко к забору одна сторона и в сторону сада тоже, внук чтобы не спаткнулся,любит в баню заходить и камни перекладывать,когда меня нет.
Важным делом мужик занимается - пусть ходит и перекладывает как ему надоШалаев Михаил писал(а): ↑18 авг 2025, 05:24 внук любит в баню заходить и камни перекладывать,когда меня нет.
Выскажу своё мнение, с большим окном МБ-18 смотрится как Франкенштейн, не в обиду. Сье́мные окна удобные, компактные, функциональные. Я когда собирал МБ-18 и нашёл в отдельном мешочке 2 сье́мных окна, произнёс только одну фразу-круто. Потому что это функционально, паришся в бане или холодно ночью, ставишь прозрачное окно. Ночью жарко или же кто то решил поспать днём, ставишь окно с москиткой. Наоборот подумал- как же функционально всё продуманно.АлексейАлександрович писал(а): ↑25 июл 2025, 14:21
В первоисточнике, как я это задумывал, МБ-18 должна была выйти в продажу вот с таким окном. Но эти засранцы поставщики пленки конкретно подставили.
Сейчас никто не рискнет пленку вшивать. Пока придется обходиться со сменными пластинами окон поменьше.