Переднее расположение трубы
- Игорянъ
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Переднее расположение трубы
Андрей! Все, прекращайте. Как я сказал, это уже из области эмоций. Что я хотел от этого конкурса - все выяснилось. Разница в скорости в сто-двести-триста секунд это несущественная разница. По остальным потребительским свойствам наши палатки лучше и для меня этого достаточно.CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 15:26 Но так как конкурент возник прям серьезный, то и требования к исполнению серьезные.
Именно эту попытку в соревновании "КУБ vs РБ-200" я не засчитываю.
Что касается формальной стороны нашего спора, ставим точку и перестаем устраивать балаган. Я изготовлю Вам Дюну-3 со смещенной позицией дымохода к передней части печи без всяких дополнительных условий и оговорок. Хотя бы просто за активное участие в конкрурсе. Не обещаю, быстро. Люди сейчас на производстве многие в отпуске. Но осенью сделаем.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Игорянъ
- CodeDaemon
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А чтобы вы поняли всю серьезность моих намерений:
34 СЕКУНДЫ!
https://disk.yandex.ru/d/N7H35TA3VS6H2Q
Не смотря на то что хронометрировать я хотел по хлопкам, оказалось что это лишнее действие которое столио мне буквально целой секунды.
Поэтому как и в прошлый раз, хронометраж по видео:
00:44:778 01:18:678 Ровно 33 секнуды и 900 миллисекунд
Соответственно товарищи оппоненты, ваша планка скорости исполнения только что "поднялась" до отметки 102 секунды
34 СЕКУНДЫ!
Не смотря на то что хронометрировать я хотел по хлопкам, оказалось что это лишнее действие которое столио мне буквально целой секунды.
00:44:778 01:18:678 Ровно 33 секнуды и 900 миллисекунд
Соответственно товарищи оппоненты, ваша планка скорости исполнения только что "поднялась" до отметки 102 секунды
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конкретный красавчик! ))Игорянъ писал(а): ↑08 июл 2025, 14:30 Много Букв, Господа Мобимэны.
132секунды.
https://rutube.ru/video/9b800836229add1 ... d4ab7/?r=a
- CodeDaemon
Никаких эмоций. Исполнение должно быть полным. Как мы и договаривались.АлексейАлександрович писал(а): ↑08 июл 2025, 15:32 Андрей! Все, прекращайте. Как я сказал, это уже из области эмоций. Что я хотел от этого конкурса - все выяснилось. Разница в скорости в сто-двести-триста секунд это несущественная разница. По остальным потребительским свойствам наши палатки лучше и для меня этого достаточно.
Серьезные соперники = серьезные требования.

АлексейАлександрович писал(а): ↑08 июл 2025, 15:32 Что касается формальной стороны нашего спора, ставим точку и перестаем устраивать балаган. Я изготовлю Вам Дюну-3 со смещенной позицией дымохода к передней части печи без всяких дополнительных условий и оговорок. Хотя бы просто за активное участие в конкрурсе. Не обещаю, быстро. Люди сейчас на производстве многие в отпуске. Но осенью сделаем.

Но тем не менее! SHOW MUST GO ON!

Последний раз редактировалось CodeDaemon 08 июл 2025, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Игорянъ
Мне мучать мою бедную Кайфандрочку или уже все порешали?
Последний раз редактировалось Игорянъ 08 июл 2025, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- CodeDaemon
Почему-же. У вас такой отрыв от других участников команды Мобиба, что в соревновании Мобибы за приз, вы явно лидер.
Последний раз редактировалось CodeDaemon 08 июл 2025, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, Вы молодец, Андрей! Как я сказал, сделаем Вам печь. Можете дальше не ставить рекорды. ))CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 15:34 Соответственно товарищи оппоненты, ваша планка скорости исполнения только что "поднялась" до отметки 102 секунды
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мучайте. Будет лучшее время - будет приз в виде новой РБ-200.
Спор в отношени скорости с кубами закрываем. Доказана разница в скорости, которая на бытовом практическом уровне ничтожна. Остальные достоинства палаток Мобиба перевешивают с большим преимуществом. Андрей Демон за свои слова "в три раз быстрее" - ответил. Сделаем ему печь, он тоже старался - заслужил. ))
- CodeDaemon
Блин, найти что-ли где нибудь РБ-200....?АлексейАлександрович писал(а): ↑08 июл 2025, 15:41 Мучайте. Будет лучшее время - будет приз в виде новой РБ-200.
Тоже поучаствовать и в конкурсе Мобибы

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ниндзей до конкурсов не допускаем. ))CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 15:44 Блин, найти что-ли где нибудь РБ-200....?
Тоже поучаствовать и в конкурсе Мобибы![]()
![]()
![]()
- CodeDaemon
С великим почтением исправлю:
не «заслужил», а яко Волкъ Ярый, в честной сече победу из обоих рук противника вырвал!
- CodeDaemon
Нууу фоотттт.....АлексейАлександрович писал(а): ↑08 июл 2025, 15:46Ниндзей до конкурсов не допускаем. ))CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 15:44 Блин, найти что-ли где нибудь РБ-200....?
Тоже поучаствовать и в конкурсе Мобибы![]()
![]()
![]()

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я не согласен, тоже не зачёт, двери открытые.CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 15:34 А чтобы вы поняли всю серьезность моих намерений:
34 СЕКУНДЫ!
00:44:778
real-start 00.00.44.778.png
01:18:678
real-stop 00.01.18.678.png
Ровно 33 секнуды и 900 миллисекунд