Ой вы сейчас на очень тонкий лёд ступили. Поверьте мне.
Лучше остановитесь там где стоите. Иначе прилюдно провалитесь в ледяную воду!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Ой вы сейчас на очень тонкий лёд ступили. Поверьте мне.
я требую продолжения!CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 11:51Ой вы сейчас на очень тонкий лёд ступили. Поверьте мне.
Тоже очень интересно стало.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑08 июл 2025, 12:40я требую продолжения!CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 11:51Ой вы сейчас на очень тонкий лёд ступили. Поверьте мне.
Лучше остановитесь там где стоите. Иначе прилюдно провалитесь в ледяную воду!![]()
Правильно он все говорит. Для мобильной бани лучше работает тент с тканью, у которой пленка. А для жилых палаток внутренний тент изготавливают из дышащей ткани, которая пропускает сквозь себя влажные пары, которые образуются при дыхании. Это аксиома. Андрей Сислог много лет тестирует различные палаточные бани на банных фестивалях. И так пробовали, и так пробовали даже в рамках одной модели палаток. И в сравнении поняли, как лучше. И на этих же фестивалях живет в отапливаемых палатках. Начнете с ним еще спорить?CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 11:51Ой вы сейчас на очень тонкий лёд ступили. Поверьте мне.
Красавчик. Улучшай. На видео не застегнул "верхнюю клеванту"(((Игорянъ писал(а): ↑08 июл 2025, 14:30 Много Букв, Господа Мобимэны.
132секунды.
https://rutube.ru/video/9b800836229add1 ... d4ab7/?r=a
Вы все правильно, говорите, Андрей! Но почему-то приходите к неправильным выводам в итоге. И это скорее всего из области эмоций, из области характера. Просто очень хочется переспорить.CodeDaemon писал(а): ↑08 июл 2025, 06:33
Если в каждом случае говорить, да разница эта не критична.. То в сумме набегает уже прилично.
А тут есть такой момент, что если какой-то процесс начинает требовать усилий выше какой-то определенной планки (у каждого она своя), то и выезжать на природу хочется со всем этим добром все реже. И использовать этот комплект в качестве лагеря на одну ночь, еще более реже.
Вот это было мощщщно!Игорянъ писал(а): ↑08 июл 2025, 14:30 Много Букв, Господа Мобимэны.
132секунды.
https://rutube.ru/video/9b800836229add1 ... d4ab7/?r=a
Нет никакой почвы для спора. Палатки Роснар лучше. Потому, что их купол более жесткий и ветростойкий, им не нужен насос, они более ремонтопригодны, они легче, а узел для подключения дизельного фена мы уже давно разработали, испытали, внедрили. Кому надо, можно ставить дизельный фен.