Не-е, хорош. Мне есть, чем заняться, кроме этого. Да ещё жену, как оператора, пришлось отвлекать от домашних дел.
Мотивация и стимул может будут, если кто-то поставит быстрее.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Не-е, хорош. Мне есть, чем заняться, кроме этого. Да ещё жену, как оператора, пришлось отвлекать от домашних дел.
Приветствую, Александр! Загружайте второй ролик. Народ все увидит сам, что были потяряны очки. И то, и другое время меньше, чем 159 секунд. Поэтому поставленной задачи Вы добились и в первом, и во втором ролике.AlexL писал(а): ↑05 июл 2025, 11:42 Итак, у меня две попытки и два результата. Первый, примерочный - 2мин. 31 сек. (151 секунда). Во втором учёл все нюансы, пошёл на рекорд, но в конце при установке каркаса двери у меня развалились очки. А они у меня дорогие - -3 и от астигматизма одновременно (последствия 20 летнего перегона авто). Это видно в ролике - начал в очках, в конце без них. Потерял около 15-20 секунд - боялся их растоптать. В итоге время во второй попытке 2мин. 34 сек. (154 сек.). Поэтому дальнейшие попытки не проводились.
Вопрос к уважаемому сообществу - какой ролик выкладывать? Или оба загружать на рутюб? (я только там сейчас).
Александр, время до 1 августа ещё есть. Может решить проблему с очками и ещё раз попробовать пойти на рекорд?
Чтож, хороший результат, видно что старалисьAlexL писал(а): ↑06 июл 2025, 01:27 Готово. За качество извиняюсь, тем не менее, всё видно и понятно. Жена снимала со своего смартфона. В конце ролика говорю время: 2.36. Но если считать, как посчитал CodeDaemon, т.е. от того момента, как прикоснулся к сумке, и до того момента, как убрал руку от палатки, то получается 2мин.34 сек. Или 154 секунды. Перемерил 3 раза.
Очки с меня не слетают, но тут неожиданно разобралась оправа, выскочило одно стекло, и потом они слетели. Видно, как долго я вожусь с дверным шпангоутом.
https://rutube.ru/video/9154aa32dddeabd ... d9/?r=plwd
На форуме про это есть. И не раз.Александр Л писал(а): ↑22 июл 2025, 11:22 Здравствуйте ! Нужен ваш опытный совет! Появилось желание взять баньку , взгляд упал на комплект кайфандра РБ-200/К5 с печью жига 3. Но пока думал палатки с аллюминевыми дугами закончились , да и представитель в СПб сказал что их сняли с производства , остались только палатки СП (каркас стеклокомпозит ). По опыту пользования обычными палатками с каркасом из данного материала , было не очень хорошо . Развейте мои сомнения , и если есть на форуме производители подскажите причину снятия с производства палатки данной модификации с производства или это деза представителя в СПб. Заранее спасибо.