Некомплектный заказ.
-
Олег т.
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Некомплектный заказ.
Всем привет!
Заказывал баню мб-10 с печью жига-3 и аксессуарами. Заказ пришёл, но при распаковке я увидел, что он некомплектный: в печи не хватает одного сегмента трубы, а именно переходника с надписью "вверх", то есть вместо 7 элементов трубы было только 6. Пробовал связаться с компанией, написал 2 письма и дважды позвонил. На письма ответа не было. На звонках менеджер обещал перезвонить, но так и не перезвонил. заказ № 13925 от 01.05.2025 01:46:06.
Прошу помочь, есть ли ещё какие-то способы связаться с компанией? Я готов купить этот элемент, если нет возможности его дополнительно прислать, доказательства некомплектности у меня нет, только слова, потому что процесс распаковки я на видео не снимал, не ожидал такой ситуации. Пока замазываю стык труб глиной, но это, конечно, убого и неудобно.
Заказывал баню мб-10 с печью жига-3 и аксессуарами. Заказ пришёл, но при распаковке я увидел, что он некомплектный: в печи не хватает одного сегмента трубы, а именно переходника с надписью "вверх", то есть вместо 7 элементов трубы было только 6. Пробовал связаться с компанией, написал 2 письма и дважды позвонил. На письма ответа не было. На звонках менеджер обещал перезвонить, но так и не перезвонил. заказ № 13925 от 01.05.2025 01:46:06.
Прошу помочь, есть ли ещё какие-то способы связаться с компанией? Я готов купить этот элемент, если нет возможности его дополнительно прислать, доказательства некомплектности у меня нет, только слова, потому что процесс распаковки я на видео не снимал, не ожидал такой ситуации. Пока замазываю стык труб глиной, но это, конечно, убого и неудобно.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Некомплектный заказ.
Олег т.
Здравствуйте.
Вам обязательно ответят. Дождитесь рабочего дня и учитывайте часы работы компании.
Здравствуйте.
Вам обязательно ответят. Дождитесь рабочего дня и учитывайте часы работы компании.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Олег т.
Олег,пока вопрос не решится с трубой, можно использовать ни чего не замазывая, меньшая труба может стоять целиком в большей и дальше идут по порядку.
Тогда высота почти минус 2 сегмента дымохода, если нет доп.труб.
Можно как у меня на последнем выезде, вставить, что-то в трубу, что бы глубоко не проваливалось, в моём случае был гвоздь, найденый на стоянке.
Олег,пока вопрос не решится с трубой, можно использовать ни чего не замазывая, меньшая труба может стоять целиком в большей и дальше идут по порядку.
Тогда высота почти минус 2 сегмента дымохода, если нет доп.труб.
Можно как у меня на последнем выезде, вставить, что-то в трубу, что бы глубоко не проваливалось, в моём случае был гвоздь, найденый на стоянке.
- ЛеонтийGG
Послужной список
Олег, не волнуйтесь. Ваш вопрос обязательно решат! Mobiba заботится о своих клиентах, проверено мною же!Олег т. писал(а): ↑31 май 2025, 04:31 Всем привет!
Всем общий и конечно легкого пара 
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Здравствуйте, Олег! Вы уже нашли способ связаться с компанией. ))
С понедельника порешаем Ваш вопрос.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Олег т.
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну это просто высокие температуры, не было бы их, была бы синяя изолента.
P.S. А ещё я ржавым гвозде́м, найденным на стоянке, фиксировал в приподнятом положении разделку палатки.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
-
Олег т.
Послужной список
Проблема решена, недостающий сегмент получил, испытал, все супер
Семью парю, сам парюсь, радуюсь, чего и вам желаю
Семью парю, сам парюсь, радуюсь, чего и вам желаю
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Олег т.
Посмотрите, пожалуйста, личку. Я вам сообщение отправлял. Оно у вас не прочитано.
Посмотрите, пожалуйста, личку. Я вам сообщение отправлял. Оно у вас не прочитано.