Да, у каждого времени свои предпочтения: в 7 лет я слушала Modern Talking и Высоцкого ,начиная с 9 лет я слушала Круга,Кричевского,конечно,Кучин, Лесоповал ...и Цыганова и Кадышева и Успенская тоже были....а потом попсятина пошла...в 16 лет Лепс, ему спасибо за новое исполнение песен Высоцкого,особенно за "Купола",хоть и понимать стала его только ближе к 18 с хвостиком)))Сергей-65 писал(а): У каждого времени своё.
ХОББИ помимо бани и работы.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: ХОББИ помимо бани и работы.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Понимаю.Это мои "джинсы" и "мой Голливуд" для освоения западной аудитории. Для того, чтобы прийти к ним с баней, с нашей культурой. Понимаете?
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович, в таком разрезе правильные ребята!
Если нужно, могу ещё контактов наших Новосибирских фольклористов подкинуть
Если нужно, могу ещё контактов наших Новосибирских фольклористов подкинуть
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну вот он, главный конкурент Мобибы
. И в плане финансов и в плане свободного времени.
Пока в виде конструктора( сегодня пришли последние детали), лежит такой, безобидный, но как только я его соберууууу, ухххх....зверюга будет (надеюсь)
Пока в виде конструктора( сегодня пришли последние детали), лежит такой, безобидный, но как только я его соберууууу, ухххх....зверюга будет (надеюсь)
- tj™
Послужной список
Моя история с великами весьма долгая и неинтересная. Поэтому я кратко.
В детстве был велик Школьник его подарили родители еще в Уссурийске когда мне вырезали гланды в больнице.
Потом этот школьник приехал в Вольск это в 45 км от Балаково где я сейчас живу. И гдето в 8300 км от Уссурийска. Я учился уже в 8-9 классе но нового мне не покупали и я наяривал на школьнике. Выглядело это примерно как в цирке когда медведя сажают на велик. т.е огромный медведь и маленький велосипед.
современных великов было штук 5. С амортизаторами спереди и сзади , один мне в моей мастерской впечатали встену и чуть не впечатали меня, я успел запрыгнуть на капот 2114. А вот велик не успел и его рама лопнула. взамен мне дали очень хороший велосипед еще круче чем у меня, я иногда на нем ездил по делам, но все же редко ибо тогда у меня уже было 2 автомобиля.
История последнего велосипеда закончилась печально, его украли из подъезда моего дома. Живу на первом этаже, а велик за стеной. Украли из под носа. Не обиделся - карма. Или что посеешь то и пожнешь. Ну или по другому чужое возьмешь - свое потеряешь ...
P/s Жень прости. Антон залез даже в эту тему ))) Примерно похожее происходит когда я общаюсь с батюшками в церквях или храмах. Они улыбаются когда видят меня. Но улыбаться это хорошо это доброе. Так что по идее косяка за мной нет ...
В детстве был велик Школьник его подарили родители еще в Уссурийске когда мне вырезали гланды в больнице.
Потом этот школьник приехал в Вольск это в 45 км от Балаково где я сейчас живу. И гдето в 8300 км от Уссурийска. Я учился уже в 8-9 классе но нового мне не покупали и я наяривал на школьнике. Выглядело это примерно как в цирке когда медведя сажают на велик. т.е огромный медведь и маленький велосипед.
современных великов было штук 5. С амортизаторами спереди и сзади , один мне в моей мастерской впечатали встену и чуть не впечатали меня, я успел запрыгнуть на капот 2114. А вот велик не успел и его рама лопнула. взамен мне дали очень хороший велосипед еще круче чем у меня, я иногда на нем ездил по делам, но все же редко ибо тогда у меня уже было 2 автомобиля.
История последнего велосипеда закончилась печально, его украли из подъезда моего дома. Живу на первом этаже, а велик за стеной. Украли из под носа. Не обиделся - карма. Или что посеешь то и пожнешь. Ну или по другому чужое возьмешь - свое потеряешь ...
P/s Жень прости. Антон залез даже в эту тему ))) Примерно похожее происходит когда я общаюсь с батюшками в церквях или храмах. Они улыбаются когда видят меня. Но улыбаться это хорошо это доброе. Так что по идее косяка за мной нет ...
- tj™
Послужной список
Раздел вроде бы выбрал соответствующий. Но коли общественность возмутится и затребует не повторять и удалить сие безобразие, то Антон поймет с первого раза и делать так больше не будет.
Учусь же на барабанах играть. Кстати это не только навык игры на барабанах как таковых. Это наработка навыка делания не думая чего либо на автомате. Я даже не знаю почему я учусь этому. Толи из за того что на барабанах захотел играть, то ли от того что навык чего либо делания на автомате очень полезен лично для меня в повседневной жизни.
Звук оригинальный, полет на микродроне тоже. т.е все максимально не постановочное.
Учусь же на барабанах играть. Кстати это не только навык игры на барабанах как таковых. Это наработка навыка делания не думая чего либо на автомате. Я даже не знаю почему я учусь этому. Толи из за того что на барабанах захотел играть, то ли от того что навык чего либо делания на автомате очень полезен лично для меня в повседневной жизни.
Звук оригинальный, полет на микродроне тоже. т.е все максимально не постановочное.
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Дорогу осилит идущий.
Летать тоже наверное не сразу получилось.
Сам в 40 лет начал самостоятельно осваивать гармонь, зачем? Патамушта гладиолус.
В юности играл на гитаре, потом лет 20 вообще не до этого было.
Хорошо когда есть желания, плохо когда уже ничего не хочется.
Летать тоже наверное не сразу получилось.
Сам в 40 лет начал самостоятельно осваивать гармонь, зачем? Патамушта гладиолус.
В юности играл на гитаре, потом лет 20 вообще не до этого было.
Хорошо когда есть желания, плохо когда уже ничего не хочется.
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
- tj™
Послужной список
У меня есть знакомая одна Зарина зовут.
Воспитанная в восточных традициях девушка/женщина. Все при ней как говорится , ну с первым мужем не сложилось - бывает. Сейчас живут больше года с моим другом. Какие то недомолвки все время, по простому - терки. Я ему это , а она мне то ...
В душещипательных беседах выдала мне следующее. У меня нет цели, я боюсь достигать целей - потому что потом пустота.
К слову коучем трудится в дата центре. Нет мотивации говорит. Я ей про лень рассказал и прочие радости жизни.
И сравнил ее с самураем у которого нет цели - есть только путь. Но ты , говорю ей - получается даже не самурай, ибо цели у тебя нет, а в путь тебе лень.
Ты говорю где то посередине между самураем и тупицей . Ну посмеялись по доброму. Но она согласилась.
Это же простой выбор. Хочешь делаешь или не делаешь. Аккордеон это или балалайка или вообще прорубь топором пробивать если пилы нет.
Воспитанная в восточных традициях девушка/женщина. Все при ней как говорится , ну с первым мужем не сложилось - бывает. Сейчас живут больше года с моим другом. Какие то недомолвки все время, по простому - терки. Я ему это , а она мне то ...
В душещипательных беседах выдала мне следующее. У меня нет цели, я боюсь достигать целей - потому что потом пустота.
К слову коучем трудится в дата центре. Нет мотивации говорит. Я ей про лень рассказал и прочие радости жизни.
И сравнил ее с самураем у которого нет цели - есть только путь. Но ты , говорю ей - получается даже не самурай, ибо цели у тебя нет, а в путь тебе лень.
Ты говорю где то посередине между самураем и тупицей . Ну посмеялись по доброму. Но она согласилась.
Это же простой выбор. Хочешь делаешь или не делаешь. Аккордеон это или балалайка или вообще прорубь топором пробивать если пилы нет.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Приветствую братья Мобибяне!
Поделюсь с вами радостью!
Эти два выходных удались на сто процентов.
В субботу баня А сегодня. в воскресенье наконец-то обкатал велоконя. Доволен как слон! Первые, обкаточные испытания на 90 км. прошли, даже очень успешно
Поделюсь с вами радостью!
Эти два выходных удались на сто процентов.
В субботу баня А сегодня. в воскресенье наконец-то обкатал велоконя. Доволен как слон! Первые, обкаточные испытания на 90 км. прошли, даже очень успешно
- Серж-Карел
Послужной список
Евгений Геннадьевич
Веломаньяки
Тук к закрытию сезона к сотке вкатиться-бы

Веломаньяки
Тук к закрытию сезона к сотке вкатиться-бы
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Серж-Карел
Сергей тут главное регулярность как и во всём. Хотя-бы 2-3 раза в неделю по 40км катать, тогда через месяц и 200+ можно дать))
Ну и велик конечно делает больше половины работы. На этом фото( сверху) великов, 5 штук, на сумму около мильёна.... а всего нас, 16 человек было и у каждого с ума можно сойти, какие аппараты.
Это я к тому, что на простых великах мы бы дай бог 50км. за весь день проехали, а потом отдыхали бы ещё 2 дня. А вот сейчас, например, даже усталости не чувствую, хотя это, моя первая за сезон покатуха.
Задница только побаливает от непривычки
P.S. изначально обещался маршрут длинной в 65 км. но было так здорово что неожиданно получилось 90
как то так вышло.... 
Сергей тут главное регулярность как и во всём. Хотя-бы 2-3 раза в неделю по 40км катать, тогда через месяц и 200+ можно дать))
Ну и велик конечно делает больше половины работы. На этом фото( сверху) великов, 5 штук, на сумму около мильёна.... а всего нас, 16 человек было и у каждого с ума можно сойти, какие аппараты.
Это я к тому, что на простых великах мы бы дай бог 50км. за весь день проехали, а потом отдыхали бы ещё 2 дня. А вот сейчас, например, даже усталости не чувствую, хотя это, моя первая за сезон покатуха.
P.S. изначально обещался маршрут длинной в 65 км. но было так здорово что неожиданно получилось 90
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я наверно помер (с).Евгений Геннадьевич писал(а): ↑13 апр 2025, 17:28 воскресенье наконец-то обкатал велоконя. Доволен как слон!
А если серьёзно, ты монстр, в хорошем смысле этого слова.
Из последних сил держусь, что бы не пошутить.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Серж-Карел
Послужной список
Понятно, спасибо за пояснения, надо будет проконсультироваться как-нибудь у Вас по апгрейду «железа» для велоконя.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑13 апр 2025, 19:39
Это я к тому, что на простых великах мы бы дай бог 50км. за весь день проехали
Так-то 30-40 через день, два летом стараюсь катать, от 80 уже редко, несколько раз за сезон.
А может, просто пора в календарик с годом рождения заглянуть, за молодежью уже не угнаться
« Задница только побаливает от непривычки» - подгузники наше все
- Серж-Карел
Послужной список
Ну Жека-искуситель, раздразнил, не выдержал-на месяц раньше обычного велосезон открыл. С 30-ки, но организм радуется, руки-ноги-то соскучились, помнят…Евгений Геннадьевич писал(а): ↑13 апр 2025, 17:28 Приветствую братья Мобибяне!
А сегодня. в воскресенье наконец-то обкатал велоконя. Доволен как слон! Первые, обкаточные испытания на 90 км. прошли, даже очень успешно![]()
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Серж-Карел
Дорога классная, по такой в удовольствие катить! Машин не много
Дорога классная, по такой в удовольствие катить! Машин не много