doxtor02 писал(а): ↑12 апр 2025, 11:16
В свете последних событий у меня, мне нужна баня для частых перемещений во время путешествий. Планирую использовать Инипи МБ-1 для этих целей, но её модернизированная версия будет очень кстати. Мне нужна быстросборная палатка для ежевечерних водных процедур. В логику играть не стал, попросил супругу назвать любую цифру, она сказала 18. Так что моя цифра МБ-18, конечно понимаю, что она под размер не подходит совсем.
А вот и ссылка на мою мечту, в которой будет ездить МБ-1, а потом ( когда она появится) и МБ-18.
https://www.mobibaforum.ru/viewtopic.ph ... 09#p104709
И на это у меня есть рассказ, как моя супруга выиграла палатку-баню другого производителя и какими путями я её выменивал на палатку-баню от Мобибы МБ-1 ИНИПИ.
Примерно весной 2017 года я посетил очередную выставку "Охота и рыболовство на Руси" на ВДНХ и зацепился с одним производителем языками, спросив что это за конструкция и для чего она в походе. Это оказалась печь для бани, естественно без всяких баков для воды и перегревателей. Приехал домой, залез в инет и стал изучать что предлагают по этой теме. Сразу выяснил, что лидер √1, это Мобила.
Осенью уже проходили две рыболовные выставки, появился молодой конкурент, видимо выставки это прибыльное дело для устроителей . Новая выставка находилась в одной остановке метро от меня и с бесплатным входом. Одна из фирм проводила каждый день конкурс и главным призом был сертификат на 5 тыс руб. на продаваемую ими продукцию. Помимо своей основной продукции у них была выставлена баня-палатка, которая якобы конкурент МБ-10. Ну Вы поняли про какую я фирму. К тому времени я был уже подкован и знал в чём различие между этими палатками. Кстати, стояли они тогда в пределах 10 тыс руб. И каждый день, как на работу, я ездил на розыгрыши и так же каждый день пролетал с ними, как фанера над Парижем.

В последний день взял с собой супругу и она выиграла главный приз-автомобиль.

, ой, перепутал с Якубовичем.

Конечно же выиграла сертификат на 5 тыс руб, добавили ещё 5 тыс руб и утащили с выставки баню- палатку другого производителя. Сразу выставил её на авито, продал и купил ИНИПИ МБ-1, вроде бы даже ещё 500 руб наварился.

Так что, можно сказать, это вторая выигранная палатка моей супругой.

P.S. Мобибовская печь была приобретена с МБ-442 на авито, но это уже другая, не менее интересная, история.