Я по прежнему в очереди. «Не попробуешь, не узнаешь».
PS: можно на ты!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Сегодня подготовил веде́рко колотых дров из штакетника забора для ПБ-3.Серж-Карел писал(а): ↑12 апр 2025, 21:07 Я думал паробомба мало дров кушает, эта малютка тогда вообще на диете сидит
Это не в случае с моим папой.Серж-Карел писал(а): ↑12 апр 2025, 21:42Это да, иногда настроение посталеварить, иногда побалдеть в хамамчике охота![]()
Приветствую!Шалаев Михаил писал(а): ↑13 апр 2025, 04:00 Серж-Карел
Видео понравилось.
Согласен с вами,визирный бак и новая защёлка,как на Парафон-4,на Жига-3,
не помешают,а так же ручка сверху.
Если к вам едет Парафон-4,можно будет поставить на Жига-3 визирный бак,и рассказать,как оно по удобству пользования.
Сергей. Видео обзор на баню в теплице сделайте пожалуйста,интересно.
всегда топить с водой.Geka_Belgorod писал(а): ↑05 май 2025, 09:54 Добрый день!Почитал выше про Жига-3 которую купил,что если её неправильно эксплуатировать могут быть последствия неприятные и может выйти из строя.Есть ли где нибудь инструкция как правильно пользоваться и получать удовольствие?я только начинаю парится в палатке у себя на участке.
Я с таким второй год уже норм себя показал только из 3мм железа сделал и стоички 1.5 смtj™ писал(а): ↑03 апр 2025, 16:10 Финальный вариант будет такой.
Диаметр 222. толщина 2.5 мм. Все опасаются что поведет. За пару лет не повело, а уж если , то просто молотком стукнуть.
По периметру между отверстиями добавим еще отверстия т.е их станет больше в 2 раза. Ножки со уменьшим в 2 раза до 50мм. С остальными хотелками - отправили в сад.
Тот что в клеточку - это зольник от жиги2
Кому нужно пишем в личку. Моего коммерческого интереса никакого, считай себестоимость.