Эти ребята из Мобибы, в любом случае сделают всё в лучшем виде!

Я в это верю, надеюсь и желаю процветания всей компании не смотря на все "палки в колеса"
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Египетская сила писал(а): ↑12 мар 2025, 19:24Я к чему, если задумали брать что-то - берите решительнее.
Египетская сила писал(а): ↑12 мар 2025, 19:24 Думал сидел, что еще может приобрести, поглядывал пару дней на тент тн-10 с тамбуром к МБ-10 взять или так обойдусь. Зашел посмотрел, распродажа, есть в наличии, ну ок, надо брать значит. Отвлекся на полчаса, посмотрел отзывы, толком то нет по нему, изн посмотрел тоже есть, ладно думаю закажу, а уже все, нет в наличии тента)). Мистика))
Я к чему, если задумали брать что-то - берите решительнее.
Ну а как же без зарегистрированного оружия.АлексейАлександрович писал(а): ↑14 мар 2025, 15:00 Наши форумчане подготовлены в любой момент выехать в лес, где есть топливо. И там независимо баня у тебя или зимняя палатка - они не пропадут. Есть печь, есть тепло, - будем жить. Остальное? ... Были бы патроны, остальное раздобудем. Ружье то или винтовка, надеюсь у Вас есть?
Именно так. Стеклокомпозит с армирующей нитью. Наши трубки, это по своей конструкции полный аналог композитных лыжных палок. То есть у трубок есть значительная упругость. Эта упругость даже выше, чем у алюминиевых трубок. Мы эти трубки условно называем "СП" - стеклопластик. Но правильнее их называть - "стеклокомпозит".
По мне так ТН10 один из самых важных компонентов.Египетская сила писал(а): ↑12 мар 2025, 19:24 Думал сидел, что еще может приобрести, поглядывал пару дней на тент тн-10 с тамбуром к МБ-10 взять или так обойдусь.
Как говорят: лучше выпить банку пива, чем не выпить банку пиваJurtla писал(а): ↑15 мар 2025, 14:11 Народ, подскажите, пожалуйста, по коленям 45°. Насколько полезная опция? Установить плотнее к стенкам Жигу-2 в К5-200 или Медиану-7 там же и развернуть вдоль стены. Или, например, в парилке МБ-104? Насколько близко вообще можно устанавливать Медиану к ткани?
Или направьте где на форуме уже раскрывались эти нюансы, пожалуйста.
Скажу по своему опыту - в РБ-200 с КЦ-4 угловые трубы не понадобились. Сами 2 угловые трубы куплены, так и лежат новые в коробке. 2 ведра с холодной водой по углам, было достаточно. Про другие конфигурации печей и бань не скажу.Jurtla писал(а): ↑15 мар 2025, 14:11 Народ, подскажите, пожалуйста, по коленям 45°. Насколько полезная опция? Установить плотнее к стенкам Жигу-2 в К5-200 или Медиану-7 там же и развернуть вдоль стены. Или, например, в парилке МБ-104? Насколько близко вообще можно устанавливать Медиану к ткани?
Или направьте где на форуме уже раскрывались эти нюансы, пожалуйста.