Быстро сказка сказывается, да долго видео делается.

Полок-1 197*63 (напротив входа).
Полок-2 190*48 ( под окном). Все говорят что достаточной ширины, я бы сделал пошире.
Дверь 140*60
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Быстро сказка сказывается, да долго видео делается.
Ефимовская баня хорошо продумана. Это младшая модель, старшую ты видел на моем участке )).Евгений Геннадьевич писал(а):Мужики! А всё таки есть жизнь в стационаре!Выражаю огромную благодарность за приглашение к себе на дачу,
нашему форумчанину
Гусеву Максиму!
Обалденно попарились в нормально продуманной бане с парогенерирующей печкой Скоропарка 2012![]()
Всех с лёгким паром!!!
Михаил, ткань в один слой, изнутри. Второй слой может быть баннер/пароизоляционная плёнка ( применяют в строительстве каркасников) / просто толстая плёнка для парников. Для красоты снаружи можно обшить сайдингом, это делается быстро и культурно смотрится, не надо красить периодически. У меня белый новый баннер был в наличии, обшивать сайдингом было лень, ( ещё хотелось посмотреть во сколько обойдётся, если по минимуму использовать покупные материалы, много чего было в наличии) поэтому просто покрасил баннер краской.Шалаев Михаил писал(а): ↑16 фев 2025, 17:46 Два проекта посмотрел, Алексея(doxtor02),в этой теме и СергеяН в соседней viewtopic.php?p=90306#p90306 проекты похожи,насчитал по каркасу,как у Алексея 9-10 т.р. у Сергея чуть попроще,на 7,5-8 т.р.
Ткань Оксфорд 240 D PU2000мм 200 рублей 1м/п ,пускай будет
20 м/п в 1 слой-4 т.р.
40м/п в 2 слоя-8 т р.
Профлист некондиция,мне же в цвет дома надо,серый-3 т.р. примерно.
Саморезы,уголки 2.т.р.(примерно)
Поддоны бесплатно.
Итого:15-20 т.р.
Зато сам собрал,какой молодец.![]()
Ну, а почему нет? Если стационар сделан с пониманием и не пересушивает воздух парилки.