Классный отзыв!

Мне кажется Алексей Александрович может взять это в качестве названия для нового изделия Мобибы, особенно если писать без пробелов

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Классный отзыв!
У меня такой пластиковый сундучок с рукояткой, где я держу все для розжига. Баллон с горелкой взял оттуда - туда же и вернул. Сундучок имеет право лежать только на полу.syslog писал(а): ↑28 фев 2025, 21:44 И снова "двЁрки".
Убирайте баллоны и баллоны с газом сразу на место!
Надо прям себе в в привычку вбить и отработать машинальность действий. Баллон держим в руках и никогда не ставим никуда, кроме его "домика" - законного места хранения. Вот, чтобы никогда даже желаний не возникало положить на минутку....
Соглашусь что монументально. Красота, это страшная сила. Поддержки Андрея, что можно снять палатку и построить каркасную баню, строить не долго и не дорого.
У меня щитовая хибарка 51 года вроде площадью меньше теплицы в 2 раза, но считается многоквартирным домом, т.к. на 2 квартиры. Поэтому землю не оформить, капитальное ничего не построить. И никого не волнует, что вторая муниципальная половинка дома скоро рухнет, никто не живет. Только счета исправно на ЖКХ приходят… в мой почтовый ящик. А приватизировать, занять, отремонтировать нельзя по закону - списано давно.Флагман писал(а): ↑04 мар 2025, 13:51 Серж-Карел
Сергей, монументально! По затратам вкруг с 442ой, теплицей и проч. не приблизилось к стоимости небольшой каркасной бани?
Давеча вот тоже супруге предложил стационаром поставить на участке 442ю, с ограждающими конструкциями, полом и проч., но ни в какую. Хочу, говорит, чтобы на стационаре обязательно дерево было в баньке и не только на полу. Поэтому для стационара рассматриваю вариант каркасника, но об этом в другой теме.