У меня комплект из пяти шапок: две розовые, для девочек; три коричневые для мужчин. Ничего им не делается, после каждой бани стираются. Цвета оптимальные, другие мне не нужны, лучшие ИМХО.
Правда, эти шапочки я более пяти лет назад покупал
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У меня комплект из пяти шапок: две розовые, для девочек; три коричневые для мужчин. Ничего им не делается, после каждой бани стираются. Цвета оптимальные, другие мне не нужны, лучшие ИМХО.
Счастливые, видимо дне́м ходите в баню. Хожу в баню уже в темноте ( 95% преимущественно) свою определяю по цвету, какая самого неопределённого цвета при свете фонарика, та моя.
Так тех светлых вставок давно нет. Вот актуальное предложение шапочек на нашем сайте.
А какие цвета Вы бы хотели? Ткани такие не всегда в нужных расцветках есть в продаже. И есть проблема, что некоторые махровые ткани при намокании пачкаются красителем. То есть не каждую ткань не каждого производителя можно покупать.[/quote]
Хотел такую, но в наличии только розовые и зеленые. Коричневых нет пишет.АлексейАлександрович писал(а): ↑03 мар 2025, 23:29Так тех светлых вставок давно нет. Вот актуальное предложение шапочек на нашем сайте.
Шапочки Мобиба.jpg
А, точно! Просто у меня шапочек штук 10..15, половина еще прошлых вариантов без липучки и с белой вставкой.АлексейАлександрович писал(а): ↑03 мар 2025, 23:29Так тех светлых вставок давно нет. Вот актуальное предложение шапочек на нашем сайте.
Шапочки Мобиба.jpg
Спасибо!АлексейАлександрович писал(а): ↑04 мар 2025, 07:47 Короче! Мне сообщили, что только производство передало на продажу коричневые шапочки. Так что есть в наличии, берите пока можно купить.
Змей-искуситель ты.Египетская сила писал(а): ↑14 мар 2025, 17:46 Пятница.
Дача.
Новогодние гирлянды круглый год.
Ну и нулевочки холодненькой под свою рыбку. Сегодня сушеные подлещики и самодельные желтые полосатики из окуньков. Завтра окуней побольше будем коптить.