Беседка
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Ребята на сплавы берите ПВХ с водометами ))) и грузите туда просто всю свою жизнь и возите ее куда хотите 
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- tj™
Послужной список
Согласен, я вообще поддерживаю любой вид движения который как то интересен или занимает людей и меня в частности. Хоть плоты строить и сплавляться по Гангу )))
В какой то момент времени многое перестает упираться в деньги и начинает упираться во время ...
С другой стороны можно построить бизнес и стать эдаким скучающим миллиардером, и тогда твои люди (как говорит Ольга бузова) работают и зарабатывают деньги. А ты занимаешься в это время плотами или байдарками ...ну или чем там хочется заняться ...
Думается я знаю нескольких таких людей ...
В какой то момент времени многое перестает упираться в деньги и начинает упираться во время ...
С другой стороны можно построить бизнес и стать эдаким скучающим миллиардером, и тогда твои люди (как говорит Ольга бузова) работают и зарабатывают деньги. А ты занимаешься в это время плотами или байдарками ...ну или чем там хочется заняться ...
Думается я знаю нескольких таких людей ...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
В четверг был на очередной рыболовной выставке. Позабавила вот такая труба у печи отопительной на двух тросиках.
диаметр меньше 90 мм.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- doxtor02
Послужной список
Летом был в Туле, тогда же попросили выложить фото миниатюрных самоваров, но фотки где то затерялись на флешке. И вот самый маленький самовар встретил недавно в Звенигороде, при посещении музея русского десерта.
Понятно что это для лилипутов каких то.
Но самовар конечно добавляет удовольствия на отдыхе, жалко что не всё что хочешь взять с собой на природу, помещается в прицеп.
Мы как то на Хопре отдыхали 2 недели с самоваром, какая же это была лЯпота.
А в пушкинском музее в Москве встретил вот такую печь. Даа, до нержавейки ещё пара десятков веков.
Но самовар конечно добавляет удовольствия на отдыхе, жалко что не всё что хочешь взять с собой на природу, помещается в прицеп.
Мы как то на Хопре отдыхали 2 недели с самоваром, какая же это была лЯпота.
А в пушкинском музее в Москве встретил вот такую печь. Даа, до нержавейки ещё пара десятков веков.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Уфф... Очень долго улыбаться это что? Типа синдром Дауна? "Ахахахахах" это буквы, это не символы. Ладно, будет желание сами в инете найдете что и как обозначали.Jurtla писал(а): ↑06 мар 2025, 17:23Три скобочки - это очень долго улыбаться))) А смех - это ахахахахах )Юрий68 писал(а): ↑06 мар 2025, 12:43Вот жеж уцепились вы за эти "скобки") Давайте тогда напомню их олдскульное происхождение, если кто не был знаком с историей(неужели такие есть?). Очень-очень давно, практически на заре всемирной паутины, не было в природе никаких рисованных смайликов, а эмоции как-то передать в сообщении люди хотели. И появились тогда разнообразнейшие эмоции путем сбора в картинку тех или иных знаков препинания, символов и т.д. Так вот, одна скобка это улыбка, две - широкая улыбка, три - смех. То бишь улыбаться и смеяться это все же разные вещи.
- tj™
Послужной список
Самовары это прикольно. У меня многие друзья товарищи балдеют от кальяна. Я говорю что за бусурманские забаывы ? Нет бы самовар поставить, чаю пить из блюдечка. Баранки пожевывая.
Сам заезжаю к ним на чай, баранки покупаю )
Сам заезжаю к ним на чай, баранки покупаю )
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и будущее наступает, рб-200 уже производят на пластиковом каркасе, также мне сказали, что МБ-15М2 будет на пластиковом каркасе.АлексейАлександрович писал(а): ↑28 янв 2025, 09:45 Скоро всем, кто планирует обзавестись мобильной баней станет намного проще с выбором модели. КРАМЗ уже сообщил, что не принимает на этот год заказы на трубу для гражданского рынка. Так что выбирать можно что угодно и сколько угодно. Только купить не получится. И останется только вздыхать о временах, когда все было в продаже. "А я, дурак, тогда деньги пожалел. А сейчас ни за какие деньги не купишь".
Сейчас МБ-103 еще есть в продаже по 36 000 руб., а скоро этой модели не будет, когда распродадим остатки. И МБ-104, не будет. И остальных всех палаток на алюминиевом каркасе - не будет. Ни в Мобибе, ни в Моржах или других прочих "термах". Если сейчас у кого-то что-то еще есть в продаже, то это остатки. Потому будут только палатки на стальных и пластиковых каркасах. Останутся только воспоминания о широком модельном ряде палаток на алюминиевом каркасе. У нас будут продаваться только РС, РП и СП, а у других производителей, только китайские "кубы", да шатры. Палаток "вагонного форм-фактора" на алюминиевом каркасе - не будет.
Мобиба объединяет людей!
- LLIAMAH174
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Похоже что надо будет про запас себе прикупить МБ-15 а может быть РС-22 или МБ-22М3.....в общем что то надо купить обязательно))) это как с тойотой, была бы возможность купил бы себе еще парочку новеньких по ценам 2008года
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
РС-22 это уже новинка будущего.LLIAMAH174 писал(а): ↑11 мар 2025, 12:00Похоже что надо будет про запас себе прикупить МБ-15 а может быть РС-22 или МБ-22М3.....в общем что то надо купить обязательно))) это как с тойотой, была бы возможность купил бы себе еще парочку новеньких по ценам 2008года![]()
МБ-22 уже нет в продаже, вроде, говорили.
Надо поторапливаться покупать, надо...
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Юрий68
Послужной список
А как вяжется РС-22 к "будущее наступает" в ключе вопроса пластикового каркаса? Разве были какие-то размышления "в верхах" по смене железного каркаса на пластик? Может что-то я и пропустил, но не припомню такого, с люминькой же проблема, не с железом.
- Мифодий81
Послужной список
Думаю что с пластиковыми каркас ом не будет проблем, ну немного тяжелее, ничего страшного. Опять же, может ситуация изменится и снова алюминий появится.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Если посмотришь чуть выше, то там Шефом было сказано:
ШЕФ писал(а): Потому будут только палатки на стальных и пластиковых каркасах. Останутся только воспоминания о широком модельном ряде палаток на алюминиевом каркасе. У нас будут продаваться только РС, РП и СП
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Юрий68
Послужной список
Не, Андрей, я не об этом. Я о том зачем РС-22 покупать про запас? Она и так идет на стальном каркасе, не на люминьке, железо уж точно в ближайшей перспективе не кончится.