Проснулся вчера после ночной смены, написал друзьям, с предложением вечером поехать в баню, но никто не захотел. Поэтому взял жигу-3, самодельную палатку из каркаса мб-10, складной полок/кровать. На улице минус 10, штиль, как раз хотел проверить прокачает в один слой или нет. Приехал на свой любимый карьер, он в 20 минут езды от города, обычно там не людно, а мне последнее время нравятся тихие места.
Что сказать, жига-3 качает мб-10 при минус 10 с тёплым полом, но одного, я думаю еслиб нас было много, то не прокачала бы. Блин, какая же классная получилась печь, быстрый выход на режим, мощное стабильное горение.
Очень понравилось парится на полоке длиной 2 метра и шириной 70см, лежишь как барин, кайфуешь. Делал для себя в качестве кровати, не понравилось спать на раскладушке Х-образной, Мобиба лучше.
Лежу на полоке, печь греет, кайфую, слышу какая-то суета на улице начинается, смотрю в окно, там машины приехали, потом начали газовать. Это пацаны приехали на карьер на жигах дрифтить, устроили мне шоу за окном, было не обычно. Допарился, собрал баню, пошёл к ним, поболтать. Оказалось они тренируются к лету, зимой не так опасно. Попросил прокатить, они любезно согласились. Мне понравилось, особенно когда в 20см друг от друга, машины боком идут.