Натуральные ароматизаторы для бань. Травы.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Натуральные ароматизаторы для бань. Травы.
Это будет алкоМобиба )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это Андрей Syslog придумал, я пытаюсь эту придумку сконнектить с нашими печами, так чтобы практически каждый мог это повторить без особых усилий и вложений. Это мой чисто спортивный интерес. Абсолютно простого решения пока не вырисовывается, ну так я и не спешу, и других дел и задумок пока с ворохом)Евгений Геннадьевич писал(а): ↑11 фев 2025, 12:28 Юрий68
Сейчас как понапридумываешь и мы потом, чистый вискарь начнём гнать, пока паримся, и Юрия68 вспоминать добрым словом![]()
- syslog
- Модератор Форума
Силикон сантехнический с крахмалом творят чудеса. Одинокие женщины себе такие вещи лепят, любой скульптор обзавидуется мастерству и точности передачи деталей натуристических подробностей.Юрий68 писал(а): ↑11 фев 2025, 10:17Подумал тут мимоходом, а ведь далеко не каждый захочет сверлить бак своей печи или Парофона для установки крана на паропровод. А если задействовать заливную горловину, то еще добавляется геморроя. При изготовлении устройства где-то выточить деревянную конусную пробку 75-90мм с последующим коннектом с краном или купить за негуманные деньги силиконовую(на крайний случай резиновую) пробку №85 с той же работой по коннекту.
Кто в Мобибе не бывал - то и бани не видал!
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Который вонючий? И когда из такого объема запах выветрится?Так проще уж тогда резиновую термостабильную пробку купить. Или в ключе - с пробкой не получилось, зато бизнес на игрушках для взрослых попер?)))