РС-33, (z-22)
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: РС-33, (z-22)
Александр, когда все эти опции появятся в рс-33 и накидном тенте, то общая сумма будет равна р-34 м3сп, а тут уже задумаешься, что брать? Если мы втроём и более человек решили бы спать в палатке, то однозначно взяли р-34, вместо рс-33, такой компанией собрать будет легко.
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Цена почти одинаковая,МБ-15 26900 рублей,у РС-33 26000 рублей. На сколько увеличится цена РС-33 если добавится дверь с маскиткой и хотя бы одним окном,меньше или больше 30 т.р.
Интересный вариант если по всем трём сторонам будут окна.
Интересный вариант если по всем трём сторонам будут окна.
Р-34 фиксированный комплект,РС-33 можно укомплектовать постепенно,кому то и одного слоя с ИЗН хватит.^Илья^ писал(а): ↑05 фев 2025, 09:33 Александр, когда все эти опции появятся в рс-33 и накидном тенте, то общая сумма будет равна р-34 м3сп, а тут уже задумаешься, что брать? Если мы втроём и более человек решили бы спать в палатке, то однозначно взяли р-34, вместо рс-33, такой компанией собрать будет легко.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Высота 2040мм, это я понимаю в самой высокой точке, а в самой низкой точке(в углу) кто-нибудь знает какая высота ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- AlexL
^Илья^
Окно от пятнашки летом стоило 1500 р. плюс работа. Одного окна мне бы хватило, если уж его в Р-34 хватает. Даже со вторым слоем и вторым окном цена вырисовывается на порядок ниже Р-34М3СП. А скорость и простота установки?
Кстати, с основного сайта исчез тент к Р-33. Но, думаю, это не проблема, если полевая армейская баня в продаже остаётся. Там всё один в один.
Окно от пятнашки летом стоило 1500 р. плюс работа. Одного окна мне бы хватило, если уж его в Р-34 хватает. Даже со вторым слоем и вторым окном цена вырисовывается на порядок ниже Р-34М3СП. А скорость и простота установки?
Кстати, с основного сайта исчез тент к Р-33. Но, думаю, это не проблема, если полевая армейская баня в продаже остаётся. Там всё один в один.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Cerebrum
- Администратор Форума
Все тенты ушли с главной страницы сайта. Но в разделе "Опции" они по-прежнему доступны для покупки.

https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/
- Jicharka
Вот на самом деле всё просто!
Могу купить отечественный авто на полном фарше! И запчасти почти есть все и везде и опции для комфорта что надо. А с другой стороны малëха добавить и иномарку взять можно, но бу, но почти также по комфорту.
Хотя сейчас - хрен там.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе!
"Главное в жизни определиться! Кто ты такой и что ты за птица"?

Могу купить отечественный авто на полном фарше! И запчасти почти есть все и везде и опции для комфорта что надо. А с другой стороны малëха добавить и иномарку взять можно, но бу, но почти также по комфорту.
Хотя сейчас - хрен там.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе!
"Главное в жизни определиться! Кто ты такой и что ты за птица"?

- ^Илья^
Всем привет! Получил я свой новогодний приз и докупил допы к нему, РС-33, накидной тент и паробомбу-100. Сразу решил делать этот комплект под себя. Так как ткань достаточно тёмная, то мне нужны окна и их должно быть достаточно. Мне нужна москитная сетка. Поэтому сделал улыбку и одно большое окно.
По самой палатке что удивило так это размер, я думал она гораздо больше, но если ставить в сравнении с мб-15, то не такая она уж и большая. Очень понравился каркас, вот это мощь! После него каркас Мб-15 игрушечный. Классные крючки, мне пластиковые больше по душе, чем металлические. Швы не имеют герметизации, но оно и понятно, это же баня, хотя ИЗН должна защитить от осадков. Высота палатки в коньке такая же как у мб-15, но в углах ниже, когда стоишь стоя, то на уровне глаз скат крыши, сам не высокий, рост 176см. Очень удивило как легко она собирается, если учесть тот факт что я впервые в жизни ее собирал, 5,5 минут очень хороший результат. При хорошей сноровке ее можно собрать быстрее чем МБ-15. В ближайшее время планирую протестировать, судя по объёму, в два слоя и теплым полом при около нулевой температуре даже КЦ-4 ее прокачает, но Игорь Ерхов сказал, что для такой огромной палатки, это очень маленькая печь, но МБ-15 она качает, а я большой разницы в размерах не увидел.
По самой палатке что удивило так это размер, я думал она гораздо больше, но если ставить в сравнении с мб-15, то не такая она уж и большая. Очень понравился каркас, вот это мощь! После него каркас Мб-15 игрушечный. Классные крючки, мне пластиковые больше по душе, чем металлические. Швы не имеют герметизации, но оно и понятно, это же баня, хотя ИЗН должна защитить от осадков. Высота палатки в коньке такая же как у мб-15, но в углах ниже, когда стоишь стоя, то на уровне глаз скат крыши, сам не высокий, рост 176см. Очень удивило как легко она собирается, если учесть тот факт что я впервые в жизни ее собирал, 5,5 минут очень хороший результат. При хорошей сноровке ее можно собрать быстрее чем МБ-15. В ближайшее время планирую протестировать, судя по объёму, в два слоя и теплым полом при около нулевой температуре даже КЦ-4 ее прокачает, но Игорь Ерхов сказал, что для такой огромной палатки, это очень маленькая печь, но МБ-15 она качает, а я большой разницы в размерах не увидел.
Мобиба объединяет людей!
- ^Илья^
Вот еще и видео, как сказала Жена, что ей очень жаль тех людей кто это будет смотреть. Так что извините, но интересно я снимать не умею
Мобиба объединяет людей!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии

Извини, не смог удержаться от шутки.

Хорошее видео и про свои изменения всё понятно ты объяснил. Единственное, поворачивай лицо в сторону камеры, когда что то говоришь, что бы было лучше слышно, а так всё нормально. Я хоть и не имею в наличие такой палатки ( тут долгое громкое рыдание

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
^Илья^
Воплощение хотелок форумчан. Исполнение,просто........
слов не подберу,а матом нельзя выражатся,
особенно окно с маскиткой на молнии.
Если Мобиба,что то подобное будет делать,и швы проклеит,буду копить,и не я один.

Воплощение хотелок форумчан. Исполнение,просто........
слов не подберу,а матом нельзя выражатся,
особенно окно с маскиткой на молнии.
Если Мобиба,что то подобное будет делать,и швы проклеит,буду копить,и не я один.
- syslog
- Модератор Форума
^Илья^
По Видео не совсем разглядел как ты собрал крестовину на РС-33. Мне показалось, что цепочка оказалась сверху.
Всегда, если будет надеваться второй внешний тент, надо цепочки прятать вниз, чтобы тент сверху не перетирался о цепочки.
По Видео не совсем разглядел как ты собрал крестовину на РС-33. Мне показалось, что цепочка оказалась сверху.
Всегда, если будет надеваться второй внешний тент, надо цепочки прятать вниз, чтобы тент сверху не перетирался о цепочки.
Кто в Мобибе не бывал - то и бани не видал!
- ^Илья^
syslog
Андрей, конечно цепочка сверху, иначе придётся просовывать вторую половину шпангоута между тентом и другим шпангоутом. Спасибо за совет, буду знать
Андрей, конечно цепочка сверху, иначе придётся просовывать вторую половину шпангоута между тентом и другим шпангоутом. Спасибо за совет, буду знать
Мобиба объединяет людей!
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Вы меня сразу все извините и простите. Но МБ-15 это произведение палаточного искусства! Она идеальная! С это не сравнится. Я полагаю данная модель для суровых условий эксплуатации а не гражданская.
- ^Илья^
doxtor02
Да тоже заметил, что нужно поворачивать лицо в сторону камеры, либо микрофон купить.
Шалаев Михаил
Согласен полностью, нужна гражданская версия рс-33, очень классная палатка будет!
Да тоже заметил, что нужно поворачивать лицо в сторону камеры, либо микрофон купить.
Шалаев Михаил
Согласен полностью, нужна гражданская версия рс-33, очень классная палатка будет!
Мобиба объединяет людей!
- ^Илья^
Ivan-29
Почему так думаете? Нужно же сравнить, по-пользоваться РС-33, чтоб понять. Лично мне не нравится лишь вес палатки, каркас реально тяжёлой и лучше его носить в отдельной сумке. Время покажет.
Почему так думаете? Нужно же сравнить, по-пользоваться РС-33, чтоб понять. Лично мне не нравится лишь вес палатки, каркас реально тяжёлой и лучше его носить в отдельной сумке. Время покажет.
Мобиба объединяет людей!