Мы подложили заглушки от пластиковых труб .AlexL писал(а): ↑29 окт 2024, 00:45 Joze
Несколько человек на форуме пользуются такими и описывали их ранее. У этой неправильные ножки. Надо перекладину снизу, чтобы не продавливала тёплый пол палатки.
IMG_20241025_140817_433.jpg
А так скамейка крепкая и удобная. Минус один - при регулярном использовании в бане при температуре 100 и выше двумя мужиками пластик (у неё используется полипропилен) всё же прогнулся немного и назад уже не встанет. Получились своеобразные углубления, но особо это не напрягает.
Полок своими руками
- Афоня
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Полок своими руками
- Афоня
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Легкая , не дорогая ,но скользкая и на ножках шаткая. Надо аккуратнее с ней . Вот думаю для зимы пойдёт что-бы ставить ноги ,а сидеть на большом полке.Joze писал(а): ↑28 окт 2024, 12:20 Я как то брал у товарища его самодельные полки, здоровенные тяжеленые....
в общем не зашло, и попалась мне скамейка вот такая, покупал в 22 году за 2000 р новую, на сегодня стоит 3600 новая, можно поискать и б/у
компактная легкая, и даже можно аккуратно прилечь, в МБ-10 встает идеально от стенки до стенки, иногда под ножки, что то подкладываю, из подручных средств, если позволяет обстановка, что бы было повыше.
размеры Длина - 1810мм; Ширина - 305мм; Высота - 435мм. Размеры (в закрытом состоянии): Длина - 905мм; Ширина - 305мм; Толщина - 100мм. вес 8,4 кг спокойно сидят три сидака 85+ кг
- LLIAMAH174
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Подскажи, по итогу какой вес полоки выдерживают из трубы 15х15? и какую фанеру использовал?^Илья^ писал(а): ↑25 мар 2024, 11:08 В общем проблема у меня была с моими старыми самодельными полоками, что их проблематично поставить на тёплый пол, вот решил сделать новые полоки в количестве 4шт, псн-750-2шт.всн-400-2шт. Купил профильную трубу 15х15, метизы фанеру. И сварил конструкцию на 4 полока, покрасил грунтом, затем краской, сверху приклепал фанеру, затем сшил на это все чехлы, в них можно вкладывать пеноизол для мягкости. В общем от полоков в восторге, чехлы(матрасы) очень сильно порадовали, после них фанера сухая. Очень удобно после бани ополоснулся, скинул чехол, сел на полок и спокойно переодеваешься. В общем всем советую использовать матрасы для полоков. Ещё очень сильно понравилось испозовать в качестве подложки пенофол 10мм. Очень мягко, от него идёт тепло, единственное все это это сушить нужно. Но это мелочь, за комфорт нужно платить.
Почему спрашиваю, у меня просто лежит кучка такой профильной трубы, вот думаю сделать себе полоки, только не складные, единственное хочу сделать съемные ножки для удобства транспортировки.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Все зависит от конструкции, если делать копию Мобибы, то смело выдержат 5 человек. Фанера 9 или 10мм не больше. Вот видео от Игоря Ерхова.
https://rutube.ru/video/77fd80687bada26 ... c3ad0/?r=a
https://rutube.ru/video/77fd80687bada26 ... c3ad0/?r=a
Мобиба объединяет людей!