Полок своими руками

Отзывы, обсуждения и новости складных полоков ПС-350, ПС-700, ПСН-350, ПСН-700. Складной кровати КС-350 и двухуровнего полока ПС-2
Афоня
Младший сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: Июнь 2024
Мой комплект: Гравицапа КЦ4
Хочу купить: Парабомба
Благодарил (а): 124 раза
Послужной список

Re: Полок своими руками

Сообщение Афоня »

AlexL писал(а): 29 окт 2024, 00:45 Joze
Несколько человек на форуме пользуются такими и описывали их ранее. У этой неправильные ножки. Надо перекладину снизу, чтобы не продавливала тёплый пол палатки.
IMG_20241025_140817_433.jpg
А так скамейка крепкая и удобная. Минус один - при регулярном использовании в бане при температуре 100 и выше двумя мужиками пластик (у неё используется полипропилен) всё же прогнулся немного и назад уже не встанет. Получились своеобразные углубления, но особо это не напрягает.
Мы подложили заглушки от пластиковых труб .
Афоня
Мобиба у меня с: Июнь 2024
Мой комплект: Гравицапа КЦ4
Хочу купить: Парабомба
Благодарил (а): 124 раза
Послужной список

Сообщение Афоня »

Joze писал(а): 28 окт 2024, 12:20 Я как то брал у товарища его самодельные полки, здоровенные тяжеленые....
в общем не зашло, и попалась мне скамейка вот такая, покупал в 22 году за 2000 р новую, на сегодня стоит 3600 новая, можно поискать и б/у
компактная легкая, и даже можно аккуратно прилечь, в МБ-10 встает идеально от стенки до стенки, иногда под ножки, что то подкладываю, из подручных средств, если позволяет обстановка, что бы было повыше.
размеры Длина - 1810мм; Ширина - 305мм; Высота - 435мм. Размеры (в закрытом состоянии): Длина - 905мм; Ширина - 305мм; Толщина - 100мм. вес 8,4 кг спокойно сидят три сидака 85+ кг
Легкая , не дорогая ,но скользкая и на ножках шаткая. Надо аккуратнее с ней . Вот думаю для зимы пойдёт что-бы ставить ноги ,а сидеть на большом полке.
Вложения
Screenshot_20241029-170445_Telegram.jpg
LLIAMAH174
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Радик
Мобиба у меня с: 2024
Мой комплект: КЦ-4
Хочу купить: МБ-15
Благодарил (а): 45 раз
Послужной список

Сообщение LLIAMAH174 »

^Илья^ писал(а): 25 мар 2024, 11:08 В общем проблема у меня была с моими старыми самодельными полоками, что их проблематично поставить на тёплый пол, вот решил сделать новые полоки в количестве 4шт, псн-750-2шт.всн-400-2шт. Купил профильную трубу 15х15, метизы фанеру. И сварил конструкцию на 4 полока, покрасил грунтом, затем краской, сверху приклепал фанеру, затем сшил на это все чехлы, в них можно вкладывать пеноизол для мягкости. В общем от полоков в восторге, чехлы(матрасы) очень сильно порадовали, после них фанера сухая. Очень удобно после бани ополоснулся, скинул чехол, сел на полок и спокойно переодеваешься. В общем всем советую использовать матрасы для полоков. Ещё очень сильно понравилось испозовать в качестве подложки пенофол 10мм. Очень мягко, от него идёт тепло, единственное все это это сушить нужно. Но это мелочь, за комфорт нужно платить.
Подскажи, по итогу какой вес полоки выдерживают из трубы 15х15? и какую фанеру использовал?
Почему спрашиваю, у меня просто лежит кучка такой профильной трубы, вот думаю сделать себе полоки, только не складные, единственное хочу сделать съемные ножки для удобства транспортировки.
^Илья^
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: Ноябрь 2021
Мой комплект: самодельные: полоки, "шикардос", мини КЦ-4, квадратная согра, тент накидной - 15 без тамбура, Мб-15, МБ-15 аква, шикардос, жига-3, согра-3.
Хочу купить: МБ-15 с креплением тента на крючках, медиана-8 с Парофоном, паробомба - 100
Благодарил (а): 829 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение ^Илья^ »

Все зависит от конструкции, если делать копию Мобибы, то смело выдержат 5 человек. Фанера 9 или 10мм не больше. Вот видео от Игоря Ерхова.
https://rutube.ru/video/77fd80687bada26 ... c3ad0/?r=a
Мобиба объединяет людей!
Ответить

Вернуться в «Полоки и другая складная мебель Мобиба.»