Lsergius

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Я бы опасался брошенных снастей, лески с крючками. Чего-то такого, что может задержать под водой.Подвох Урала писал(а): ↑16 янв 2025, 14:54 Cerebrum спасибо, рад что понравилось видео!
АлексейАлександрович интересное упражнение, тут ещё важно сохранять спокойствие, не запаниковать, дождаться своей очереди. Я с аквалангом пару раз нырял, первый понравился, во второй он был неисправен- постоянно давил воздух, больше я их трогать нехочу)) Водоёмы у нас не глубокие все проныриваюся на задержке. Коряги, завалы деревьев в прозрачной воде подвохов не пугают, уж очень там интересно плавать, а узкие сомовьи норы или скалистые гроты в которые бывает залазишь по пятки это сташновато. Залез и думаю, сейчас стрельну, главно что скала необрушилась или сом, стартуя в мою сторону, не дал леща))) Самый адреналин на задержке пройти сифон в пещере где спелеологи проныривают с аквалангом, так я ещё не пробововал, останавливает здравый смысл.
Алексей, приветствую вас!
Спасибо! Да во время с Кайфандрой ушли. Мы даже не много переживали, что если у них затянется, то у нас дрова закончатся)))Евгений Геннадьевич писал(а): ↑27 янв 2025, 12:58 Майор Пронин
Алексей с лёгким паром!
Ну прям, ооочень красивое видео![]()
Всегда мечтал окунуться в холодной морской воде. Говорят, она до -3°С ещё жидкая)
А с Кайфандрой что то раньше ушли, дрова что-ли кончились?![]()
Добрый день, вроде получилось. Спасибо.Cerebrum писал(а): ↑27 янв 2025, 03:01Алексей, приветствую вас!![]()
Вы давно к нам не заходили через аккаунт. Причину я знаю.![]()
Вот здесь можете посмотреть, как разместить видео на форуме:
viewtopic.php?t=1165
А здесь, как разместить фото на форуме:
viewtopic.php?t=1163
Да, в этом случае ИЗН работает как защита от ультрафиолета и дождя. Мы часто используем баньки не по назначению) как убежище, склад для вещей или ночлег для дорогих гостей. Ставится очень быстро, стоит очень хорошо, переодеться за счет высоты стоя очень удобно, выходить и заходить в отличии от обычной палатке очень кайфово.