смотреть целостность упаковок и отсутствие механических поврежденийЛенар Кияметдинович писал(а): ↑29 янв 2025, 10:18 Друзья, приветствую.
Транспортная компания сообщила о доставке груза 5.02.25.
Скоро скоро я обладатель бани!
На - ко - нец - то!![]()
Где инструкция о приёмке груза?
На что смотреть?
Кому писать?
Всесезонная мобильная баня РОСНАР РП-32
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Всесезонная мобильная баня РОСНАР РП-32
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Инструкцию по приемке на электронную почту присылает отдел продаж, отправив товар.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑29 янв 2025, 10:18 Друзья, приветствую.
Транспортная компания сообщила о доставке груза 5.02.25.
Скоро скоро я обладатель бани!
На - ко - нец - то!![]()
Где инструкция о приёмке груза?
На что смотреть?
Кому писать?
Выглядит так.
Убедительная просьба, внимательно изучите посылку при получении на наличие дефектов упаковки. Посмотрите на БИРКИ, которые наклеены на упаковку, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ВАШ ГРУЗ!!! Не исключены случаи подмены посылок!
При приёмке заказа в Транспортной компании (ТК) распакуйте и проверьте товар - тщательно осмотрите его со всех сторон. Так как если Вы забрали этот товар домой и там обнаружили дефект в виде внешнего повреждения, помятости, то уже ничего нельзя будет требовать по возмещению от ТК за повреждение товара во время транспортировки. А тем более от производителя. Перед тем, как отправить товар, наш Отдел технического контроля (ОТК) тщательно проверяет каждое изделие. Приемка, купленных Вами изделий, осуществляется в месте выдачи товара. Факт, что Вы забрали товар и сразу не пожаловались сотруднику ТК на дефект, означает, что дефекта при приемке товара не было, либо Вы согласны принять товар с дефектом.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Ленар Кияметдинович
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Делюсь, как это было:
Дня приезда комплекта баня+печь ждал с трепетом и возбуждением. Такое состояние в детстве помню было. Чистое чувство восторга и предвкушения.
Сейчас, по прошествии 5 дней, понимаю - во мне было много гордости и достоинства в момент оформления документов в транспортной компании. Вспоминаю и смеюсь над собой - как мало нужно взрослому мужчине, что бы он вел себя как "главный перец на районе".
Вывезли мне "мою прелесть" в ящике без крышки размером в паллету - стою и думаю, как они это привезли, если сумка бани торчит за пределы короба вверх и в сторону? Сотрудник сказал:" Разными местами везли, потом в одно собрали".
"Да и хрен с ним" - решил хозяин новой бани+печи и стал осматривать груз на предмет истязаний дорогой. Нашёл одно место где протерло сумку, размером с ноготь мезинца. "Уф" выдохнул странный получатель груза и стал таскать частями "свою прелесть" в салон Весты.
"Ого!" восторг и радость наполнили внутренний мир, РП-32 ровно лезет на заднее сиденье. Остальное легко нашло свое место в половине салона. Багажнику ничего не досталось.
Печька распоковалась первой - "Ого"! "Ух ты"! "О-оо, Иу-иу, капец, зае-сь" Было много всякого такого озвучено вслух, ладно был один и в гараже.
Пакеты начал резать аккуратно, в итоге просто рвал их!
В середине распаковки резко захотелось прыгать, махать руками и орать!
Позволил...
Понравилось...
Слышу внутри голос: "ты нормальный"?
Игнорирую его...
Он перепрашивает...
Вспоминаю, так спрашивает меня моя женщина, когда я начинаю чудить (не отдали меня в творчество...).
"Нет, не нормальный"! Улыбаясь во весь рот - Нормальный разве купит печь и баню палатку?
Пояснение: за все годы моей жизни никто и никогда не делал таких приобретений. Не говорил о подобном и не мечтал. У меня даже нет друзей - друзей, у которых есть что-то подобное.
Сумка с баней оказалось не очень тяжёлой, поднять смог со второго раза. Не помню как заносил её в гараж из машины...
Накидка влезает в сумку с баней.
Пол - отдельная упаковка с ручками.
"Ну, всё? Поехали работать"?
"Нееееет, давай что нибудь ещё поделаем"!
- Шнурки чехла печи и мешков с колыками обрели замочки.
- Узелки завязаны восьмеркой.
- Сегмент укорочен на 25мм.
Сдирание плёнки смог оставить на следующий раз - я смооооог! Карл!
"Всё" - выдохнул счастливчик и улыбаясь, трясущимися руками стал одеваться.
Дня приезда комплекта баня+печь ждал с трепетом и возбуждением. Такое состояние в детстве помню было. Чистое чувство восторга и предвкушения.
Сейчас, по прошествии 5 дней, понимаю - во мне было много гордости и достоинства в момент оформления документов в транспортной компании. Вспоминаю и смеюсь над собой - как мало нужно взрослому мужчине, что бы он вел себя как "главный перец на районе".
Вывезли мне "мою прелесть" в ящике без крышки размером в паллету - стою и думаю, как они это привезли, если сумка бани торчит за пределы короба вверх и в сторону? Сотрудник сказал:" Разными местами везли, потом в одно собрали".
"Да и хрен с ним" - решил хозяин новой бани+печи и стал осматривать груз на предмет истязаний дорогой. Нашёл одно место где протерло сумку, размером с ноготь мезинца. "Уф" выдохнул странный получатель груза и стал таскать частями "свою прелесть" в салон Весты.
"Ого!" восторг и радость наполнили внутренний мир, РП-32 ровно лезет на заднее сиденье. Остальное легко нашло свое место в половине салона. Багажнику ничего не досталось.
Печька распоковалась первой - "Ого"! "Ух ты"! "О-оо, Иу-иу, капец, зае-сь" Было много всякого такого озвучено вслух, ладно был один и в гараже.
Пакеты начал резать аккуратно, в итоге просто рвал их!
В середине распаковки резко захотелось прыгать, махать руками и орать!
Позволил...
Понравилось...
Слышу внутри голос: "ты нормальный"?
Игнорирую его...
Он перепрашивает...
Вспоминаю, так спрашивает меня моя женщина, когда я начинаю чудить (не отдали меня в творчество...).
"Нет, не нормальный"! Улыбаясь во весь рот - Нормальный разве купит печь и баню палатку?
Пояснение: за все годы моей жизни никто и никогда не делал таких приобретений. Не говорил о подобном и не мечтал. У меня даже нет друзей - друзей, у которых есть что-то подобное.
Сумка с баней оказалось не очень тяжёлой, поднять смог со второго раза. Не помню как заносил её в гараж из машины...
Накидка влезает в сумку с баней.
Пол - отдельная упаковка с ручками.
"Ну, всё? Поехали работать"?
"Нееееет, давай что нибудь ещё поделаем"!
- Шнурки чехла печи и мешков с колыками обрели замочки.
- Узелки завязаны восьмеркой.
- Сегмент укорочен на 25мм.
Сдирание плёнки смог оставить на следующий раз - я смооооог! Карл!
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
А зачем сегмент укорочен на 25 мм?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Наверно еще не научился секретам укладывания сегментов дымохода во внутрь топки.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Ну да, есть небольшой тетрис. Я всегда использую к стандартным трубам плюс 2 дополнительных. Зато не знаю что такое - ой, сегодня было низкое/высокое атмосферное давление, мокрые дрова в лесу , поэтому извините, только помыться.
Последний раз редактировалось doxtor02 10 фев 2025, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список
Когда самое основное, использование по назначению? Вот там будут эмоции.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑10 фев 2025, 19:15 Сдирание плёнки смог оставить на следующий раз - я смооооог! Карл!
Коронавирус
- Ленар Кияметдинович
Послужной список
- Ленар Кияметдинович
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Всё ИМХО. Я выработал для себя правило, что должно быть 2 стандартных сегмента дымохода и изн, хоть фирменное, хоть самодельное, ещё фольгированный изолон на пол в холодное время года ( или фирменный пол). Всё это носится не на руках на природу, поэтому не принципиально сколько сегментов дымохода залезло в топку печи, а сколько в сумку/пакет рядом.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑11 фев 2025, 02:04 Дополнительный сегмент дымохода теперь влезает в печь.
Коронавирус
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
у меня появился брат
Поздравляю с приобретением!
Судя по описанию эмоций от "распакоуки"
нас ждут интересные отзывы об использовании - Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Ну что тут скажешь? Мужчина!Ленар Кияметдинович писал(а): ↑10 фев 2025, 19:15 Делюсь, как это было:
.............
Поздравляю с приобретением!

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Ленар Кияметдинович
Послужной список
Согласен.doxtor02 писал(а): ↑11 фев 2025, 02:28Всё ИМХО. Я выработал для себя правило, что должно быть 2 стандартных сегмента дымохода и изн, хоть фирменное, хоть самодельное, ещё фольгированный изолон на пол в холодное время года ( или фирменный пол). Всё это носится не на руках на природу, поэтому не принципиально сколько сегментов дымохода залезло в топку печи, а сколько в сумку/пакет рядом.Ленар Кияметдинович писал(а): ↑11 фев 2025, 02:04 Дополнительный сегмент дымохода теперь влезает в печь.
В моем мире я обладатель МегаСогры, оттуда и возьму допсегменты для КЦ-4.