Спасибо за сервис!

Ответить
Сергей-Ч
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-552 М2, Медиана-5, Согра-3, Парофон-3, Шикардос МГ-1, коврик для Согры, ПВХ пол, теплый пол.
Благодарил (а): 3 раза
Послужной список

Спасибо за сервис!

Сообщение Сергей-Ч »

Доброго времени суток! Заказал на оф. сайте 15.02.2018г.: МБ-552 М2, печь "Медиана-5", печь "Согра-3", парогенератор "Парофон-3", мангал "Шикардос" МГ-1 и многое другое. В общем заказ получился довольно таки большой.
19.02.2018 года заказ мною был оплачен и вот сегодня 01.03.2018 года данный заказ я получил в г. Орле. В связи с чем выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, все сделано очень оперативно.
К сожалению для себя, палатку и принадлежности еще не распаковал. Но в ближайшее время планирую это исправить и более того еще проверить все это в деле. К счастью за окном -18.
Спасибо за грамотную организацию и отличный сервис!
Изображение
IMG_5166.JPG

Изображение
IMG_5165.JPG

Изображение
IMG_5164.JPG

Изображение
IMG_5163.JPG
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2,тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2591 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Спасибо за сервис!

Сообщение Мифодий81 »

Поздравляем, отличный комплект для начала !
uri
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Кайфанда + ПУ + ИЗН + ПСН350 + Опоры полка + Сумка ПСН + Экран печи ЖИГА + РАНЕЦ + Сегмент дымохода + 2 шапочки, КЦ-3, Шикардос, ВП-33
Хочу купить: Тянет на МБ10...
Благодарил (а): 720 раз
Послужной список

Сообщение uri »

Сергей-Ч
Мифодий81 писал(а):Поздравляем, отличный комплект для начала !
Я бы даже сказал: Серьезная заявка на победу!

мои поздравления!
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Шикарный набор Мобибы!) поздравляю с новыми кайфами!!!
SPavelS
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергеич
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-22, К-2, Р-34М2, МБ-15, КЦ-2, Согра-3
Хочу купить: Парабомба-3
Благодарил (а): 678 раз
Послужной список

Сообщение SPavelS »

Сергей-Ч
Серьёзно подошёл !!! Ждём впечатлений по использованию!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12141 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Коллектив компании Мобиба и я лично, благодарим Сергея-Ч за хорошие слова в наш адрес и за то, что нашел время опубликовать отзыв.)))
Флагман
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, МегаСогра, Паробомба-3, МБ-15 Аквариум!!
Благодарил (а): 1191 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

Решил не пилить отдельную тему, а разместить пост здесь, поскольку сервис. И сервис заключается не только в том, чтобы грамотно продать, качественно доставить, но и в послепродажной поддержке потребителя. У меня за время жизни с Мобибой вопросов по качеству продукции не возникало, но при использовании КЦ-4 такой вопрос возник (думал брак), о чем я и черкнул в отдел продаж. Зная про отношение к клиенту, тем не менее был удивлен, когда получил на эл.почту письмо лично от Алексея Александровича, создателя, генерального директора Мобибы!!! Все разъяснения получил! От первого лица, от конструктора!!! Где Вы еще это видели! Алексей Александрович, благодарю за обратную связь и внимание к рядовому пользователю продукции! Буду следовать разъяснениям по КЦ-4! А печь классная! Про нее в профильной ветке оставил отзыв.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Флагман писал(а): 15 янв 2025, 10:32 Решил не пилить отдельную тему, а разместить пост здесь, поскольку сервис. И сервис заключается не только в том, чтобы грамотно продать, качественно доставить, но и в послепродажной поддержке потребителя. У меня за время жизни с Мобибой вопросов по качеству продукции не возникало, но при использовании КЦ-4 такой вопрос возник (думал брак), о чем я и черкнул в отдел продаж. Зная про отношение к клиенту, тем не менее был удивлен, когда получил на эл.почту письмо лично от Алексея Александровича, создателя, генерального директора Мобибы!!! Все разъяснения получил! От первого лица, от конструктора!!! Где Вы еще это видели! Алексей Александрович, благодарю за обратную связь и внимание к рядовому пользователю продукции! Буду следовать разъяснениям по КЦ-4! А печь классная! Про нее в профильной ветке оставил отзыв.
Да, пожалуйста. ))
Я не знал, что это форумчанин пишет. Думал какой-то обычный новый покупатель. Дело в том, что сейчас много заказов и нам стало не хватать людей в Отделе продаж. Они там немного стали подтормаживать с ответами клиентам. А я каждый день, каждое утро начинаю с осмотра писем, которые приходят в Отдел продаж. Вижу, что долго не отвечают на вот это письмо. Поэтому сам ответил. Так сказать, в качестве поддержки Отдела продаж. Я их ставлю в копию, когда сам отвечаю. Чтобы они знали, что на это письмо клиенту отвечено.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ленар Кияметдинович
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Хочу купить: РП-32
КЦ-4
ИЗН-32
ПУ-32
Благодарил (а): 318 раз
Послужной список

Сообщение Ленар Кияметдинович »

АлексейАлександрович писал(а): 16 янв 2025, 11:21
Флагман писал(а): 15 янв 2025, 10:32 Решил не пилить отдельную тему, а разместить пост здесь, поскольку сервис. И сервис заключается не только в том, чтобы грамотно продать, качественно доставить, но и в послепродажной поддержке потребителя. У меня за время жизни с Мобибой вопросов по качеству продукции не возникало, но при использовании КЦ-4 такой вопрос возник (думал брак), о чем я и черкнул в отдел продаж. Зная про отношение к клиенту, тем не менее был удивлен, когда получил на эл.почту письмо лично от Алексея Александровича, создателя, генерального директора Мобибы!!! Все разъяснения получил! От первого лица, от конструктора!!! Где Вы еще это видели! Алексей Александрович, благодарю за обратную связь и внимание к рядовому пользователю продукции! Буду следовать разъяснениям по КЦ-4! А печь классная! Про нее в профильной ветке оставил отзыв.
Да, пожалуйста. ))
Я не знал, что это форумчанин пишет. Думал какой-то обычный новый покупатель. Дело в том, что сейчас много заказов и нам стало не хватать людей в Отделе продаж. Они там немного стали подтормаживать с ответами клиентам. А я каждый день, каждое утро начинаю с осмотра писем, которые приходят в Отдел продаж. Вижу, что долго не отвечают на вот это письмо. Поэтому сам ответил. Так сказать, в качестве поддержки Отдела продаж. Я их ставлю в копию, когда сам отвечаю. Чтобы они знали, что на это письмо клиенту отвечено.
Ценный подход, классно!
Теперь ясно почему так складывается.
Я подожду.
Ivan-29
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2020
Мой комплект: МБ-15 Аква-2; МБ-15;ТВ-15; Согра-3; Паробомба-3; ПС-750+матрасы-2 шт.; ПС-400; ИЗН-15; ПУ-15; ПП-15; фирменные сумки на всё; Мега Согра, Кайфандра, Жига-3.

Были: Медиана-5; Парофон-3;
Благодарил (а): 59 раз
Послужной список

Сообщение Ivan-29 »

Тоже хочу отметить уровень сервиса.
Собственно это второй пункт, почему выбор падает на Мобибу (ы).
Возникли проблемы с сумкой и окнами на МБ-15 Аква 2. Написал на почту, мне так же ответил Алексей Александрович.

За свой счет доставили к себе палатку, молниеносно перешили все окна и отправили обратно так же за свой счет!

За такой подход к делу не жалко ни рубля, ни постоянных рекомендаций всем, кто спрашивает про выбор мобильной бани. За это и любим)

Желаю удачи и успехов в развитии производства и уровня сервиса!

п.с. кстати, по наблюдениям, "конкуренты" стали копировать не только конструкторские идеи, но и подход к сервису)))
Евгений Геннадьевич
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: .
Корзину каменку с крышкой для Медианы 8
Благодарил (а): 2555 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Ivan-29 писал(а): 21 янв 2025, 14:01 п.с. кстати, по наблюдениям, "конкуренты" стали копировать не только конструкторские идеи, но и подход к сервису)))
С этого им и надо было начинать :-)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Евгений Геннадьевич писал(а): 21 янв 2025, 15:25
Ivan-29 писал(а): 21 янв 2025, 14:01 п.с. кстати, по наблюдениям, "конкуренты" стали копировать не только конструкторские идеи, но и подход к сервису)))
С этого им и надо было начинать :-)
Это не от совести. Это у них от безысходности. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Жалобы и благодарности»