Зимние приключения с МБ-332
- Сергей Литвинов
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Зимние приключения с МБ-332
Молодец Александр! Какой раз смотрю, и каждый раз восхищаюсь фотками. Хорошо отдыхаете! Жизненно!
От Аляски и до Финнов - обогреет всех Мобиба!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
В прошедшие выходные с моей МБ-332 тоже произошли приключения))).
Она осталась стоять на даче и попала сначала под ледяной дождь, а затем под неслабый снегопад.
Как только погодка улучшилась я выехал на срочный демонтаж от греха)))
И вот, что я обнаружил:
- Палатка была покрыта тонким слоем льда, прежде чем затопить ее для облегчения демонтажа, пришлось не просто счищать снег с крыши, а отдирать ледяные блины с каждой из шести секций крыши!

- Общий вес снего-ледяной нагрузки по моим ощущениям превысил 100 кг!
- Ткань палатки была натянута как барабан, но выдержала!

Вот такой-вот краш-тест!)))

Она осталась стоять на даче и попала сначала под ледяной дождь, а затем под неслабый снегопад.
Как только погодка улучшилась я выехал на срочный демонтаж от греха)))
И вот, что я обнаружил:
- Палатка была покрыта тонким слоем льда, прежде чем затопить ее для облегчения демонтажа, пришлось не просто счищать снег с крыши, а отдирать ледяные блины с каждой из шести секций крыши!

- Общий вес снего-ледяной нагрузки по моим ощущениям превысил 100 кг!
- Ткань палатки была натянута как барабан, но выдержала!

Вот такой-вот краш-тест!)))

Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Рекомендую сразу модернизировать до вертолета. Проходимость значительно вырастет. )))Александр писал(а):
Ну а как же иначе. Уже несколько лет все дальше и дальше заезжаю...все дальше и дальше хочется и причем без лопат и т.п.
От родного только двигатель остался. Все остальное претерпело какие-либо изменения.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Красиво выезжаете, молодцы, любо-дорого посмотреть позавидовать зеленой жабкой)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Ленар Кияметдинович
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Александр, приветствую,
Расскладушки не "медведь" случаем?
Обрати внимание на насадки для ножек, круглые пятачки - не дают ножкам расскладушки рвать покрытие пола.
Расскладушки не "медведь" случаем?
Обрати внимание на насадки для ножек, круглые пятачки - не дают ножкам расскладушки рвать покрытие пола.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ленар Кияметдинович
Александр вряд ли ответит, т.к. 7 лет уже не был на форуме. Так что отвечу за него. Раскладушки не медведь, но подобные, коих великое множество. Пятаки хорошие и уже не раз обсуждались на форуме. Я же, как нищеброд, для раскладушек, стола и стульев уже много лет использую пробки от 5 литровых ПЭТ бутылок.
Александр вряд ли ответит, т.к. 7 лет уже не был на форуме. Так что отвечу за него. Раскладушки не медведь, но подобные, коих великое множество. Пятаки хорошие и уже не раз обсуждались на форуме. Я же, как нищеброд, для раскладушек, стола и стульев уже много лет использую пробки от 5 литровых ПЭТ бутылок.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g