Почему не Г-образная установка полков?^Илья^ писал(а): Обязательно два полока, причём один низкий, на нем я лежу, пока друг на высоком жарится, но он любит пожарче, так что все довольны.
Тент на МБ-15. Без тамбура.
- syslog
- Модератор Форума
Re: Тент на МБ-15. Без тамбура.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
syslog
Андрей, не знаю почему не Г образная расстановка, привыкли ставить параллельно, нам там нравится, друг другу не мешаем.
Андрей, не знаю почему не Г образная расстановка, привыкли ставить параллельно, нам там нравится, друг другу не мешаем.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Мне тоже больше нравится полки паралельно ставить. Лежим, трындим...
В МБ 103 тоже планирую так ставить 
- ^Илья^
Всем привет! Вечер пятницы был банным, взяли с товарищем мб-15, накидной тент и на озеро. Взял бы с тамбуром, но пока на него нет изн, а прожигать крышу не хочу. Купил два сегмента угловых по 45, чтоб сдвинуть печь в центр и за печью поставить полок. Так вышло идеально и лежать стало удобно и дымоход выше, меньше вероятность прилёта искр. Двухслойная палатка вещь, кто бы что не говорил, 9 штук топливных брикетов и 2,5 часа парения в мб-15, это отличный результат.
Мобиба объединяет людей!
- ^Илья^
Всем привет! У нас снега навалило, погода успокоилась, ветер стих, небо ясное, значит самое время ехать в баню, раньше 17:00 никак не получается, так что будем париться ночью.
Грузим машину мб-15 и накидной тент без тамбура с тёплым полом, кц-4 и вперёд. Снега навалило будь здоров, но нива по пухляку весело едет, хотя и сгребает снег бампером.
Приехали на место, и давай лопатой махать, пока все не перечистили. Поставили баню, затопили печь и полетели... Не могу нарадоваться комплекту, пара много, веником машешь, а он все жарче и жарче, тёплый пол вещь, жарко стало, прилёг на пол, просто песня. Сегодня первый раз за два года в снегу купались, конечно стресс ещё тот, в воде гораздо легче чем в снегу или привычнее...
Грузим машину мб-15 и накидной тент без тамбура с тёплым полом, кц-4 и вперёд. Снега навалило будь здоров, но нива по пухляку весело едет, хотя и сгребает снег бампером.
Приехали на место, и давай лопатой махать, пока все не перечистили. Поставили баню, затопили печь и полетели... Не могу нарадоваться комплекту, пара много, веником машешь, а он все жарче и жарче, тёплый пол вещь, жарко стало, прилёг на пол, просто песня. Сегодня первый раз за два года в снегу купались, конечно стресс ещё тот, в воде гораздо легче чем в снегу или привычнее...
Мобиба объединяет людей!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
^Илья^
Класс, с легким паром!
я тоже сегодня вырвался на пару часов на дачку, снега было почти по окно кайфанды))
Класс, с легким паром!
я тоже сегодня вырвался на пару часов на дачку, снега было почти по окно кайфанды))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здорово, с лёгким паром! Да снега навалило пипец, как подумаю что под Р-63 пришлось бы чистить