Жека, вопрос нет,тебе и солнце светило,все эмоции у тебя на лице написаны,и предвкушение от бани,и в процессе небольшая усталость,и в конце когда уже спутанное сознание,говоришь а не хочется. Хорошо что баню не надо собирать,полок превращается в кровать, Дюна-3 и отдыхать. Хороший выезд в одного ,для перезагрузки,в начале года.С Лёгким паром!Евгений Геннадьевич писал(а): ↑05 янв 2025, 16:23 Обана!
Мужики, сижу в гостях, но про вас не забыл
Пока в кратце, только видосик. Потом постараюсь что то пояснить если будут вопросы
Мобильная баня МБ-103 М3
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мобильная баня МБ-103 М3
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Жека, поздравляю с выездом в лес. Я думаю, что Парафон-4 тебе сможет помочь.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Очень на это расчитываю он уже где-то не за горами
А вообще то всё таки, за горами за Уральскими
Но это не надолго
- Шалаев Михаил
Отмечюсь в этой теме. Идёт поиск бани для стационара,сегодня была в МБ-103М3 с КЦ-4, ИЗН на крыше,теплым полом и аля второй слой,тент закрывал по 2/3 стены с каждой стороны и стена где окно и маскитка. Перегородка свёрнута,полоски вдоль стен,ногами к печке,стоявшей в первой разделке от двери. Разделки уже новые с опцией под 100-ю трубу. Видео начал снимать,но после двух заходов с вениками,забыл, напрочь,вспомнил когда в дом уже вошли,только фото. С такой погодой как у нас сейчас,0 -1, дождь и снег,мы бы дома были и в баню не поехали,если бы не тёплая избушка. Пару раз Алексея(Дока) сегодня вспоминал,любителя ежедневной бани. Всех с Лёгким паром!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
103я хороший вариант для стационара, но по моему, всё таки, РСки лучше. Там и конструкция надёжней, и два слоя есть и помоему даже дешевле получится...вроде
Михаил, С лёгким паром!
P.S. я сегодня так балдел, что тоже про видео совсем забыл, да и про фото почти тоже )))
Михаил, С лёгким паром!
P.S. я сегодня так балдел, что тоже про видео совсем забыл, да и про фото почти тоже )))
- Шалаев Михаил
Жека, сказал всё правильно. Основной мотив,что МБ-103 будет с мая ездить на выезд,и мне легче и проще сумку в 12кг перемещать чем в 30 кг или две по 15 кг,ну и меньше занимает места. РС-22,а лучше РП-32 пусть будет в хотелках. По МБ-15 и 103-е,что лучше для стационара и не только,но это другая тема,надо ставить рядом и сравнивать.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑12 янв 2025, 16:49 103я хороший вариант для стационара, но по моему, всё таки, РСки лучше. Там и конструкция надёжней, и два слоя есть и помоему даже дешевле получится...вроде
- Нинель
Выбор бани, это как шапочки. Для каждой головы нужна индивидуальная шапка. Это уравнение со множеством неизвестных для решения которого неплохо знать ответы.Предлагаю дополнить список вопросов. Кто перемещает, устанавливает баню? Сколько места в повозке? Какая печь планируется в бане? Наличие второго слоя ? Сколько человек одновременно парится? ВЫсота потолка???
- syslog
- Модератор Форума
К сожалению, не все новички могут верно ответить на некоторые вопросы.
Самый яркий из этого - количество одновременно парящихся людей.
Я уже много лет вижу, что через час все начинают ходить в парную парами, по трое, - если не хватило пары. Независимо от количества людей в компании (если больше 4х, конечно). Что 100 человек, что 10, - везде "статистика" не подводила.
Здесь исключением будет только вариант "эго бани".
Самый яркий из этого - количество одновременно парящихся людей.
Я уже много лет вижу, что через час все начинают ходить в парную парами, по трое, - если не хватило пары. Независимо от количества людей в компании (если больше 4х, конечно). Что 100 человек, что 10, - везде "статистика" не подводила.
Здесь исключением будет только вариант "эго бани".
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Кто проникся правильным банным дзэном, тот никогда не пойдет париться туда, где как селедки в бочке. Погреться - ну, может быть.
- Нинель
Это когда тебе далеко за 40. Пока 40 не стукнуло