Эх, вот ведь не собирался даже отмечаться в теме...
Но ведь Новый год, праздник, чудеса и хорошее настроение....
Это завтра будет прожженная бенгальскими огнями скатерть, отпечаток лица на оливье, битый хрусталь и первая утренняя чашка кофе вприкуску с бутербродом с красной или черной икрой, около 17 часов утра, поднесенная к кристально чистой, звенящей и пустой голове...
Велик, могуч и многогранен русский язык, вроде бы две одинаковые темы, и начинаются со словосочетания "Новогодняя лотерея", но одна "для", а другая "от".
Кажется, что разница небольшая, но это далеко не так, что и наблюдается последние несколько страниц.
Тем не менее, каждый устроитель лотереи вправе устанавливать исключительно свои правила ее проведения, и никто
не может обсуждать либо осуждать (публично) эти установленные правила. Однако, при любом публичном обсуждении, не стоит забывать об иных, основополагающих правилах: это правила Форума, в частности пункт 3.2.
Все мы люди, все мы человеки, и кто безгрешен, пусть первый кинет в меня пачкой пятитысячных(зачеркнуто), уже были любители прибухнуть на форуме, ничего плохого в этом не вижу, главное, про то что человеки, не забывать.
Однако, являясь форумчанином, замучу я тоже свою лотерею.
Каюсь, бессовестно используя служебное положение, и без согласования со старшими товарищами, за что при случае готов понести и прочее..
Суть лотереи простая, призы уникальные, а сама она беспроигрышная, хоть и проводится в теме "от", но исключительно "для".
Любой форумчанин, у которого УЖЕ опубликовано хотя бы одно сообщение в данной теме, вне зависимости от званий и лычек, до 0:00 по Камчатке, может стать ее участником и выиграть свой гарантированный приз.
Если участник, просмотрев СВОИ сообщения, посчитает, что эти сообщения лишние, написаны сгоряча или по другой причине, не удовлетворяют собственное чувство прекрасного по стилистике либо содержанию, да просто буквы в некрасивом порядке стоят:
ЛС мне с указанием ссылки на это сообщение, без всякого объяснения причин - и
сообщение будет удалено до 0 часов по Калининградскому.
В Новый год - с "чистой" кармой.
P.S. Участие строго добровольное, и списки участников не публикуются.
UPD. Участники есть, свои пожелания они высказали, беспроигрышная лотерея проведена. Исполнено.
Попутно сикось-накось, по диагонали, почистил негатив (не весь!).
Еще раз ВСЕХ форумчан с наступающим новым годом!
По поводу лотереи, проводимой Андреем Андреевичем: условия понятны, всеми к сведению приняты.
Дальнейшие посты ожидаются либо формированием списка участников, либо собственно розыгрыша и объявления результатов.\
Остальные вопросы и пожелания приветствуются в "Беседке" либо других профильных ветках.
Если кто-либо не успел сыграть в лотерею, предложенную мной, есть время, пока бой Курантов транслируется в Калининградской области. Но только в личке!