Главный приз подбирался из соображений, что человек его получит, будет о нем снимать видеоотчеты и поможет раскрутке нового товара.
Для нас лотерея это расходы. Хотелось бы какую-то пользу от лотереи получить.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Главный приз подбирался из соображений, что человек его получит, будет о нем снимать видеоотчеты и поможет раскрутке нового товара.
Блин, дома посмотрел в тишине, всё-таки с пятого приза начали))) это я с первого услышал, аж два раза- шумно было . Ну в строчку мне шапочки, как раз зимаАлександр Петрович писал(а): ↑26 дек 2024, 07:54 Всех выигравших поздравляю, участникам успехов в следующих лотереях ( уверен это незыблемо)! Ура, ура, урааа!
P.S. Когда шеф сказал что начнём с первого приза и выпал я, я аж офигел!!! Но это всего лишь оговорка)))
желание клиента для нас законАлексейАлександрович писал(а): ↑26 дек 2024, 17:45Главный приз подбирался из соображений, что человек его получит, будет о нем снимать видеоотчеты и поможет раскрутке нового товара.
Для нас лотерея это расходы. Хотелось бы какую-то пользу от лотереи получить.
Александр Петрович, я старался! Чтобы каждый год у вас были новые шапочки!Александр Петрович писал(а): ↑26 дек 2024, 19:25 Блин, дома посмотрел в тишине, всё-таки с пятого приза начали))) это я с первого услышал, аж два раза- шумно было . Ну в строчку мне шапочки, как раз зима
Ага, точно!))) Спасибо за вашу лёгкую руку, и удачу в мой адрес!!!Cerebrum писал(а): ↑27 дек 2024, 02:51Александр Петрович, я старался! Чтобы каждый год у вас были новые шапочки!Александр Петрович писал(а): ↑26 дек 2024, 19:25 Блин, дома посмотрел в тишине, всё-таки с пятого приза начали))) это я с первого услышал, аж два раза- шумно было . Ну в строчку мне шапочки, как раз зима