Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Обалдеть! Круто! Призы суперские!!! Спасибо большое, Алексей Александрович, за премию!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
tj™
Ну мьсе
( меня тоже цепануло) здорово ты про ещё одну лотерею придумал!
Сразу скажу: мне не надо. Но идея прикольная!
P.S
Всем удачи, мужики!
МОБИБА, СПАСИБО ВАМ!!!
Ну мьсе

Сразу скажу: мне не надо. Но идея прикольная!

P.S
Всем удачи, мужики!
МОБИБА, СПАСИБО ВАМ!!!
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот за что я люблю Мобибу - да за всё. От создания замечательных изделий до объединения нас здесь всех присутствующих. Всегда хорошая атмосфера, а в конце года всегда новогоднее настроение. Как всегда СПАСИБО, что ты у нас есть, МОБИБА!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну наконец-то долгожданная новость! Рад что лотереи быть!!! Спасибо что верны традиции, хоть это и не просто в наших реалиях!!!
Шеф, Мобиба, уважаемые сотрудники, Спасибо за это чудесное чувство удачных и качественных изделий, душевной и теплой атмосфере, Человечности ( что редко в наше время) и терпения к нам !!!
Всем участникам желаю победы и фарта, чтоб выиграть то что необходимо!
Весь Коллектив компании, её руководителя в лице Алексея Александровича, Гвардейцев и форумчан, да и просто гостей этого форума, от всего сердца поздравляю с наступающим новым годом, пусть всё плохое останется в этом непростом году, а все хорошее перейдет в следующий и будет сопровождать весь год!!! Всех обнял, поднял, покружил, поставил!!!
P.S. За рыбов - респект)
Шеф, Мобиба, уважаемые сотрудники, Спасибо за это чудесное чувство удачных и качественных изделий, душевной и теплой атмосфере, Человечности ( что редко в наше время) и терпения к нам !!!

Всем участникам желаю победы и фарта, чтоб выиграть то что необходимо!
Весь Коллектив компании, её руководителя в лице Алексея Александровича, Гвардейцев и форумчан, да и просто гостей этого форума, от всего сердца поздравляю с наступающим новым годом, пусть всё плохое останется в этом непростом году, а все хорошее перейдет в следующий и будет сопровождать весь год!!! Всех обнял, поднял, покружил, поставил!!!

P.S. За рыбов - респект)

Последний раз редактировалось Александр Петрович 25 дек 2024, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
- Александр Петрович
tj™
Антон, благородное решение, впрочем из личного мнения - в твоём духе! Только исходя из собственного опыта хочу предупредить - смотри это затягивает!!!! Потом хочется ещё и ещё раз!!! Ведь оказывается и дарить подарки тоже несёт эмоции, пусть и другого плана, но их хочется повторить!!!
P.S. Мне не пригодится, уже есть в арсенале! Всем участникам желаю победы в твоей лотереи!!!
P.P.S. Это ты за " чужого" расчытиваешься?)
Антон, благородное решение, впрочем из личного мнения - в твоём духе! Только исходя из собственного опыта хочу предупредить - смотри это затягивает!!!! Потом хочется ещё и ещё раз!!! Ведь оказывается и дарить подарки тоже несёт эмоции, пусть и другого плана, но их хочется повторить!!!
P.S. Мне не пригодится, уже есть в арсенале! Всем участникам желаю победы в твоей лотереи!!!
P.P.S. Это ты за " чужого" расчытиваешься?)
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ну е мае, уже и парабомба чОли никому не нужна ? Впрочем ладно, я умею вперед и назад, но не буду. Если после главного розыгрыша не найдется людей которые, хотят .... ну придется продавать или менять на нужноее ......
Впрочем новый год же ... чудеса, магия мать ее
Всем удачи ..... и как иногда говорят и фартУ
Впрочем новый год же ... чудеса, магия мать ее

Всем удачи ..... и как иногда говорят и фартУ

- Jicharka
Да по-ходу ещë не всёе чухнули, что да как. Подожди, суета предновогодняя.tj™ писал(а): ↑26 дек 2024, 00:52 Ну е мае, уже и парабомба чОли никому не нужна ? Впрочем ладно, я умею вперед и назад, но не буду. Если после главного розыгрыша не найдется людей которые, хотят .... ну придется продавать или менять на нужноее ......
Впрочем новый год же ... чудеса, магия мать ее![]()
Всем удачи ..... и как иногда говорят и фартУ![]()
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Слушайте, мне тут шальная мысль пришла, а что если замутить своеобразный челлендж. Смысл в том, что человек, выигравший в лотерею от себя проводит ответную лотерею с абсолютно любым изделием от Мобибы, хоть шапочкой или сегментом дымохода))
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А ну и по правилам такого челленджа. Каждый выигравший в нем автоматом исключается из последующих претендентов. И так до тех пор пока все участники официальной лотереи не будут укомплектованы призами. Другими словами мы сами совместно организуем АБСОЛЮТНО беспроигрышную новогоднюю лотерею, эдакий паровозик от Мобибы!)))
- Александр Петрович
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Дааааа, слов нет.... Это просто волшебство и праздник какой-то! Глаза набухли и в носу засвербило! Как в детстве... есть он... Дед Мороз... и мы знаем как его зовут, спасибо за сказку!!!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Jicharka
В этом году ни хрена не легче, нам даже точное время проведения лотереи сказали. А мне работать надо, блииин
- Александр Петрович
Да эта "шальная" мысль и раньше обсуждалась, но пока вот так только инициатива кого-то из Гвардии!
- Александр Петрович