Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Кто ностальгирует по Шикардосу МГ-1 могу дать наводку, где есть в наличии. Сейчас нахожусь в командировке в Магадане, зашел сегодня в тот же магазин, где я весной 2023г видел в наличии абсолютно новую КЦ-3 и вот пожалуйста Шикардос МГ-1 в количестве 2шт (на складе может и больше)
Ещё пару месяцев назад, купил бы не задумываясь, но уже оплатил и жду прихода МГ-2.
Ещё пару месяцев назад, купил бы не задумываясь, но уже оплатил и жду прихода МГ-2.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Молодец. Поймал. Сталеварская баня у меня по субботам, когда приходит папа попарится. Его парить приходится в перчатках. Жена накрывает для любимого свёкра вкусный стол, выставляет запотевшую рюмочку водочки на стол с охлаждённой бутылочкой пива. Ну тут и трезвенник выпьет за компанию, т е я В остальные дни обычная нормальная баня. Если честно, среди недели вообще ничего алкогольного не хочется. Вот супруга вчера выпила после бани рюмочку коньяка, но тут было для здоровья.
1ч 20 мин ждала электричку, провод оборвался на линии.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как оплатил? А мне плате́жка так и не пришла ещё. Сижу, в полной уверенности, что не до нас сейчас. Народ, ещё кому-нибудь счёт выставили на МГ-2?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Не мангал,но посылка с обновлением Мобибария,уже едет. Время ожидания тянется.
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Тоже ждал месяц, думаю запара на фирме в связи с распродажей, не беспокою, потом подумал, может забыли про меня и позвонил Андрею Николаевичу. Он говорит да, запара конкретная, но счёт прислали. Может потому что доставка до меня очень сложная в 2 этапа и по времени более 2х месяцев, да и заказывал я 9 позиций. По отдельности не вариант доставлять.
Последний раз редактировалось Александр 72 20 дек 2024, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Александр 72
вот это класс! купил бы, да думаю доставка в цену Шикардоса выйдет))
вот это класс! купил бы, да думаю доставка в цену Шикардоса выйдет))
- Batman
- Модератор Форума
Не обращай внимания, это я просто по белому завидую, всю клавиатуру слюной закапалdoxtor02 писал(а): ↑20 дек 2024, 10:07
Молодец. Поймал. Сталеварская баня у меня по субботам, когда приходит папа попарится. Его парить приходится в перчатках. Жена накрывает для любимого свёкра вкусный стол, выставляет запотевшую рюмочку водочки на стол с охлаждённой бутылочкой пива. Ну тут и трезвенник выпьет за компанию, т е я В остальные дни обычная нормальная баня. Если честно, среди недели вообще ничего алкогольного не хочется. Вот супруга вчера выпила после бани рюмочку коньяка, но тут было для здоровья.
1ч 20 мин ждала электричку, провод оборвался на линии.
IMG_20241220_125133.jpg
У меня этот календарный год вообще странный получился, алкоголь если и наливаю, то исключительно окружающим, и Шикардос растапливаю для других, сам только запах от шашлыка нюхаю, и в бане уже месяца 4 не был.
Поневоле думается, что когда разный светлый лагер употреблял на регулярной основе, водно-солевой баланс в организме оптимальный поддерживался, и барьерным методом регулировал нормальный ритм и качество жизни, а стоило убрать важную составляющую, так сразу разные пакостные сюрпризы.
Как-то загрустил малость, подумалось что similia similibus curantur, налил кружечку запотевшую, отхлебнул, понял что не хочется. Остатки в раковину вылил
А вот без бани тяжко, ломает и целеуказания теряются. Наверное все же стоит взять жопу в горсть, себя в руки, лопату в зубы да и расчистить на берегу реки рядом с будущей прорубью пятачок под МБ-15. И пусть весь мир подождет
Но это скорее всего уже в 2025, а пока остается только слюной капать, дедлайны, мать их...
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Серега, команды расклеиваться не было, подвязывай давай с этим делом.