Рекомендую в снег прыгать, уже после обливания! Так, ннаааамноооого приятней и комфортней, чем просто в снег.)
Беседка
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Как то я сделал так, даже здесь описывал. Правда не помню в какой последовательности. Для моего организма была жесть жёсткая.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑18 дек 2024, 19:20 Рекомендую в снег прыгать, уже после обливания! Так, ннаааамноооого приятней и комфортней, чем просто в снег.)
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Док, здесь именно последовательность играет большую роль. Не снег, вода, снег как пропагандируют Шибарганы, а именно наоборот (я им даже лично об этом говорил
, но они же любят садо мазо жесть
)
Рекомендую запомнить и попробовать, рецепт простой:
сначала вода, потом снег!
Я даже со своим не новичковым уровнем закалки, стрессую если после снега в воду залезу...
В СНЕГ только ПОСЛЕ ВОДЫ
Так легче
P.S. Моржи, кстати, тоже по такому принципу живут
Я даже со своим не новичковым уровнем закалки, стрессую если после снега в воду залезу...
В СНЕГ только ПОСЛЕ ВОДЫ
Так легче
P.S. Моржи, кстати, тоже по такому принципу живут
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Век живи,век учись. Без воды,сразу в снег получается.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑18 дек 2024, 20:10
- doxtor02
Послужной список
Сегодня приехал на дачу и сразу пошёл баню подтапливать. Вот такой нежданчик меня ожидал,
в темноте не заметил и не вылил воду из железного ведра, дно распёрло.
Сейчас баню подтоплю и поставлю ведро на полок, пускай оттаивает. Ладно, вёдра это расходный материал, зато сейчас жену встречу и пойдём в баню. 
Коронавирус
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Тут мерить нужно. Берешь же его не на один сезон, нужно под желаемое оборудование подгонять. Вот правда бывает такая засада, что на момент покупки бокса оборудование еще не существуетАндрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 00:37
А что скажите про 400 литровый. Вообще мало что туда влезет. Залезет туда мб 10 с печью жига 3?
Я когда свой терра драйв 440 подбирал, выбирал чтобы у меня столик складной входил, стулья и шатер. А в итоге помимо этого помещается Согра и сумка с НТ-15
А вот габариты КЦ-4 уже не позволяют разместить печь компактно поперек бокса, в отличии от 500 литрового у Сани Харлей Девидсона.
Сразу отговорю брать ПЛОСКИЕ. Высота внутреннего пространства рулит зачастую больше чем остальные габариты.
Не помню транспортных габаритов Жиги-3, если длина не больше чем у Согры, то можно вот такой, цена правда за 10 лет выросла больше чем в 2 раза. В центральной части по днищу 2 стальных квадрата, печка сзади поперек как родная ложится, штуки 3 МБ-10 и еще пара спальников в носовую часть
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- doxtor02
Послужной список
У меня тоже Терра драйв 440, но я брал более 10 лет назад, тогда и выбора не было большого. Если путешествую по гостям, закидываю в него КЦ-4 и РБ-200 и багажник свободен. А вообще, в бокс очень много чего влезает, в этом я убедился после покупки. Сразу просторнее в салоне и багажнике стало.
Вот почти десятилетнее фото и минус две машины назад.
Для меня вообще в три раза. Как сейчас помню, покупал за 9500 руб.
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список
Так, так, так, народ уже шикарные новогодние подарки распаковывает, сижу вспоминаю свои добрые дела за год,
Коронавирус
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Ну да, три раза это по любому больше чем в 2 раза
(вот что за память у меня такая пакостливая, тут же старый анекдот из кеша подсунула:
"- Ты бы кого лучше *****, разок Катю, или два раза Петю?
- Ну Катя, это конечно Катя... Но два раза - это целых два раза...")
Поднял платежки, в феврале ебелей десятилетний будет
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня маленький праздник,пришли подарки,обновки от Мобиба,некоторые в живую ещё и не видел,тем интересней их распаковка и тестирование. За последний год,доставка стала быстрей,за пять дней.
- Мифодий81
Послужной список
Михаил, принимай поздравления, теперь ждем тестов !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Поздравляю с обновками! Ну и с наступающимпраздником!Шалаев Михаил писал(а): ↑24 дек 2024, 06:14 Сегодня маленький праздник,пришли подарки,обновки от Мобиба,некоторые в живую ещё и не видел,тем интересней их распаковка и тестирование.
Наверное все хотят до нового года "отстреляться", чтобы в праздники уже не работать
P.S. на моей улице тоже скоро будет праздник!
- doxtor02
Послужной список
Поздравляю.Шалаев Михаил писал(а): ↑24 дек 2024, 06:14 Сегодня маленький праздник,пришли подарки,обновки от Мобиба,некоторые в живую ещё и не видел,тем интересней их распаковка и тестирование.
Велосипед свой карбоновый, что ли дособираешь?Евгений Геннадьевич писал(а): ↑24 дек 2024, 14:11 P.S. на моей улице тоже скоро будет праздник! только уже в конце января
Коронавирус
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Приедет прошлогодний новогодний выигрышь?
Или дособирал свой карбоновый велосипед, продал, на вырученные деньги, купил вкусняшку от Мобибы?
Шучу.
Коронавирус