Беседка
- Подвох Урала
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Ну я старался, что бы товарищ испытал по полной кайф.Подвох Урала писал(а): ↑13 дек 2024, 17:47 doxtor02Кайф! Ну судя по тому как занырнул товарищ, жаркая банька была!
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Подвох Урала
Послужной список
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня была баня в К5 ,тоже думал про КС,только у меня на 300, поднять её на 500 и по середине подпорку,мы в двоем уместились бы,заменив ПСН 600 и лавочку,которые не всегда стабильно стоят, из-за рельефа местности в объёме К5
- Jicharka
Послужной список
Веничками затарился на пробу! Кленовые, орешник с ольхой, пихта. Кленовые я пробовал, а вот орешник не доводилось.
- doxtor02
Послужной список
Поздравляю, лёгкого пара.
Как понимаю, можно из любого дерева делать веник. Просто у каждого вида свой срок службы. Я сейчас дубовые использую, по долгу ходят. На соседнем участке растёт какое то лиственное дерево и я его раз в два года обрезаю, нормальные веники выходят, правда не долговечные.
Коронавирус
- Подвох Урала
Послужной список
Jicharka Симпатичные, расскажи потом как тебе кленовый, очень интересно.
Я из свежей ивы делал, прикольно но махом облетает. Из осенних жёлтых листье приходилось, тоже быстро облетают))))
- Jicharka
Послужной список
Постараюсь. Я уже пробовал их, впечатления отличные, да даже если палками париться в Мобибе - тоже кайф. В Мобибе всë в кайф.Подвох Урала писал(а): ↑17 дек 2024, 14:01 Jicharka Симпатичные, расскажи потом как тебе кленовый, очень интересно.Я из свежей ивы делал, прикольно но махом облетает. Из осенних жёлтых листье приходилось, тоже быстро облетают))))
- Шалаев Михаил
Послужной список
На реке, в водном походе,пользовались,если нет березы и дуба рядом,ива почти везде в наличие.Подвох Урала писал(а): ↑17 дек 2024, 14:01
Я из свежей ивы делал, прикольно но махом облетает. Из осенних жёлтых листье приходилось, тоже быстро облетают))))
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
А у меня какой-то пунктик по клену и иве. С этими заразами я уже 12 лет войну веду, так и норовят откуда-нить выползти, особенно клен. Хрена лысого я их в Мобибу пущу.Jicharka писал(а): ↑17 дек 2024, 15:00Постараюсь. Я уже пробовал их, впечатления отличные, да даже если палками париться в Мобибе - тоже кайф. В Мобибе всë в кайф.Подвох Урала писал(а): ↑17 дек 2024, 14:01 Jicharka Симпатичные, расскажи потом как тебе кленовый, очень интересно.Я из свежей ивы делал, прикольно но махом облетает. Из осенних жёлтых листье приходилось, тоже быстро облетают))))
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Где же ты был раньше,
Теперь попробуй сделать зимой из ивы, вообще ни один листик не облетит.Подвох Урала писал(а): ↑17 дек 2024, 14:01 Я из свежей ивы делал, прикольно но махом облетает. Из осенних жёлтых листье приходилось, тоже быстро облетают))))
Коронавирус
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Еще народ рекомендует замораживать ветки вишни, и использовать их потом зимой в бане, запах бомба.
- Подвох Урала
Послужной список
Ivan-29 главное не забыть про них зимой))), я берёзовые листья для эксперемента замораживал. Хотел получить что то вроде свежей подушки, но так до следующего лета и остались в ларе.
- doxtor02
Послужной список
Пытался записаться.Подвох Урала писал(а): ↑13 дек 2024, 17:59 Повезло ему с другом)), он и на следующую пятницу наверно уже записался![]()
Коронавирус