Всё о печке Жига - 2

Новости, обсуждение, отзывы и опыт использования банной парогенерирующей печи «Жига», входящей в комплект «Кайфандра»
Ser89
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 14 раз
Послужной список

Re: Всё о печке Жига - 2

Сообщение Ser89 »

АлексейАлександрович писал(а): 04 дек 2024, 20:37
Ser89 писал(а): 04 дек 2024, 17:37 Плюс мобильная удобная печь для дачи.. когда приехал на пару деней и уехал...такая мини печь доп крышкой была в оч удабна...считаю это упущением с вашей стороны что жигу2 нельзя купить отдельно от палатки)
Упущение? )) Это не упущение. Это мое распоряжение нашему Отделу продаж, чтобы не смели печь Жига-2 продавать отдельно от наших палаток.
Ок не спорю..каждый сам устанавливает себе правила.. мне нужен окопно/траншейный вариант банной палатки для одного человека.. ДШВ макс. 1600х1200х1600(высоту можно и 2000)мм...шоб в конце траншеи или в разрез.. можно было развернуть.. нужна палатка шириной как окоп 80-90см..макс 120см а длиной до 160см ...окопная баня.. или, + баня норка шоб вход с верху..прыгнул застегнул тент с верху и моешься потом вылез...у вас есть такая?
Пс: смотрел не нашел...
мини печки вот вижу есть но не продаются отдельно...
Ser89
Послужной список

Сообщение Ser89 »

doxtor02 писал(а): 04 дек 2024, 18:47
Ser89 писал(а): 04 дек 2024, 17:37 считаю это упущением с вашей стороны что жигу2 нельзя купить отдельно от палатки)
Почему упущение, недополученная прибыль, Вы считаете? :roll:
Можно и так сказать 8-)
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Ок не спорю..каждый сам устанавливает себе правила.. мне нужен окопно/траншейный вариант банной палатки для одного человека.. ДШВ макс. 1600х1200х1600(высоту можно и 2000)мм...шоб в конце траншеи или в разрез.. можно было развернуть.. нужна палатка шириной как окоп 80-90см..макс 120см а длиной до 160см ...окопная баня.. или, + баня норка шоб вход с верху..прыгнул застегнул тент с верху и моешься потом вылез...у вас есть такая?
Таких нет и ближайшее время не ждите
Последний раз редактировалось Jicharka 05 дек 2024, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ser89
Послужной список

Сообщение Ser89 »

Jicharka писал(а): 05 дек 2024, 16:54
Таких нет и ближайшее время не ждите
Вроде щас самый спрос должен быть .. а ничего подобного никто ещё даже штучно не продает... Или мб есть где такие?
Jicharka
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

А почему сейчас самый спрос?
Может Вам проще окоп больше сделать(
Ser89
Послужной список

Сообщение Ser89 »

АлексейАлександрович писал(а): 04 дек 2024, 20:37
Ser89 писал(а): 04 дек 2024, 17:37 Плюс мобильная удобная печь для дачи.. когда приехал на пару деней и уехал...такая мини печь доп крышкой была в оч удабна...считаю это упущением с вашей стороны что жигу2 нельзя купить отдельно от палатки)
Печь "Жига-2" самая сложная в производстве. Чтобы добиться такой миниатюризации, нам пришлось изобретать телескопический дымоход. А потом придумывать и осваивать, как такое производить серийно. Как контролировать такой набор допусков при производстве?
Вы на эти вопросы смотрите со своей колокольни, а мы со своей. Мне надо, чтобы швеи были загружены работой. Чтобы наши палатки продавались.
Ок... почему жигу2 можно купить только с рб200 а не мб10/мб15 например?
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1796 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Ser89 писал(а): 05 дек 2024, 18:10 Ок... почему жигу2 можно купить только с рб200 а не мб10/мб15 например?
По опыту использования РБ-200+ КЦ-4, это идеальный вариант. Особенно для сталеваров. :lol: У меня эта связка работала круглогодично два года на даче. Практически каждый день. Думаю Жига-2 будет выдавать меньшие кондиции ( но это всё рассуждение теоретика, у меня нет жиги-2, более опытные товарищи поправят, если что) но тоже можно хорошо попариться. МБ-15 жига-2 точно не прокачает. Жига-2 с МБ-10, для меня это лайтовая баня, сталеварить получится, не знаю. Всё ИМХО.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Jicharka
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Еë можно купить отдельльно. Но после полного комплекта. То есть сначала покупаете комплект Кайфандры, а потом при необходимости можете обновлять отдельные изделия.
Поэтому говорить, что нельзя купить отдельно - не верно! Есть нюансы
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12028 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Ser89 писал(а): 05 дек 2024, 18:10
Не только с РБ-200. С любой нашей палаткой можете купить Жигу-2. Те, кто раньше покупал наши палатки тоже могут купить эту печь. Если мы этих покупателей по памяти не помним, достаточно показать гарантийный паспорт на любую нашу палатку. То есть своим покупателям продаем и отдельно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12028 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Ser89 писал(а): 05 дек 2024, 16:41 ... мне нужен окопно/траншейный вариант банной палатки для одного человека.. ДШВ макс. 1600х1200х1600(высоту можно и 2000)мм...шоб в конце траншеи или в разрез.. можно было развернуть.. нужна палатка шириной как окоп 80-90см..макс 120см а длиной до 160см ...окопная баня.. или, + баня норка шоб вход с верху..прыгнул застегнул тент с верху и моешься потом вылез...у вас есть такая?
Дюна-3 достаточно компактная печка и умеет долго греть. Нужна еще меньше? Какие размеры Вам нужны?
Окопная баня? Думал про такую. Но не вход сверху, конечно. Потом мне военные сказали, что "окопная баня" не актуально.
На ЛБС ей нельзя пользоваться. Через тепловизор ее быстро найдут и отбомбят. Военные нашими банями пользуются в тылу на свои стоянках, где они отдыхают. Это где-то километров 30 в тыл ехать. Чтобы туда мало что долетало. И там наши РС-33 пришлись по вкусу, понравились. Там уже нет ограничений по площади бани. И лучше, если сразу побольше народа может мыться. Чтобы побыстрее всех помыть.

В прошлом году отделы снабжения округов достаточно много купили таких бань. Сейчас у военных снабженцев пауза. Финансовые операции прошлого года перепроверяются через военную прокуратуру. Нас тоже уже проверяли. Это из-за казнокрадов генералов там сейчас шухер. А в итоге солдаты без бань. Скоро уже на Украине снег ляжет, а они еще даже не успели заказать
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Банная печь «Жига»»