Краснодарский край и ЮФО.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Краснодарский край и ЮФО.
Доброго дня всем.
В ноябре ездили в горы с баней, это уже точно последний выезд в этом году.
По прогнозам должен быть снег, но мы так и не дождались его. Было тепло сухо и комфортно.
Ну и по традиции несколько фото.
Особых видов фото нет, т.к. чисто отдыхали ничего особо не делали.
Ходили гуляли, были проверены погранцами, но у нас документы все в порядке – пошли дальше гулять. Встретили следы еще не легшего в спячку мишки, самого Потапыча не видели.
В ноябре ездили в горы с баней, это уже точно последний выезд в этом году.
По прогнозам должен быть снег, но мы так и не дождались его. Было тепло сухо и комфортно.
Ну и по традиции несколько фото.
Особых видов фото нет, т.к. чисто отдыхали ничего особо не делали.
Ходили гуляли, были проверены погранцами, но у нас документы все в порядке – пошли дальше гулять. Встретили следы еще не легшего в спячку мишки, самого Потапыча не видели.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Да, особенно первое фото.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Lsergius
StAlk
классный отдых, и виды офигенские!
а что за панель? я на следующий сезон озадачен вопросом
классный отдых, и виды офигенские!
а что за панель? я на следующий сезон озадачен вопросом
- StAlk
Да панель самая простая 60 ватт и шим контроллер простенький.
Это так для поддержки штанов (аккумуляторов). при солнечной погоде хватает ночь работы фена компенсировать, при пасмурной - нет.
- StAlk
Давненько не писал. Что то все некогда. А тут накопилось выездов думаю нарисую коротенький отчетик. В первый раз полноценно выгуливал кемпер от невядова купленный в начале зимы ну и кудаж без бани. Погода обещала снег, но пошел противный дождь. Но баня выровняла настроение и спасла отдых.
Параллельно провели пусконаладочные испытания новой КЦ4 и после парения признали испытания успешными и ввели в полноценную работу
.
Как писал Алексей Александрович - время года выгнало всех конкурентов - никого рядом небыло.
Параллельно провели пусконаладочные испытания новой КЦ4 и после парения признали испытания успешными и ввели в полноценную работу

Как писал Алексей Александрович - время года выгнало всех конкурентов - никого рядом небыло.
- StAlk
Второй выезд был с кемпером и баней на майские праздники на море в Крым на Генеральские пляжи. Море было еще холодное да и весна тоже погодой не баловала. Но мы же с Мобибой! Нам пофиг погода и температура воды в море. Прожили 10 дней в бухте. Ездил только за пресной водой для печки чтобы ее не испортить солоноватой водой и дровами в магазин:)
Понял что море вне сезона + Мобиба классная связка позволяет получить курортный сезон в любое время года.
Вообще в Крыму очень понравилось. У нас на черноморском побережье таких диких мест не осталось.
Кругом красота! Множество бухт.
Понял что море вне сезона + Мобиба классная связка позволяет получить курортный сезон в любое время года.
Вообще в Крыму очень понравилось. У нас на черноморском побережье таких диких мест не осталось.
Кругом красота! Множество бухт.
- StAlk
Извиняюсь за кривые фото - пока не получается вертикальные фото разместить... ругается что не соответсвует разрешение...
как разберусь поправлю
как разберусь поправлю
- Cerebrum
- Администратор Форума
- StAlk
Cerebrum
Доброго дня! Можно инструкцию как правильно заливать ветикальные фото?
Доброго дня! Можно инструкцию как правильно заливать ветикальные фото?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Что то я задумался, мне же есть на чём выезжать в несезон на море. Алексей, подскажи, всё тоже самое как если выезжать с баней в это же время на речку/озеро? Только вода солёная, правильно? Надо жене закинуть идею.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Batman
- Модератор Форума
Привет! Вот инструкция.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- StAlk
Batman
Добрый день. Я по инструкции делаю, переворачиваю фото. Проблема в другом. Появляется сообщение о недопустимости разрешения фото, и сообщение о необходимом разрешении в горизонтальном виде. В горизонте - грузится без проблем. Буду за компом - сделаю скриншот.
Добрый день. Я по инструкции делаю, переворачиваю фото. Проблема в другом. Появляется сообщение о недопустимости разрешения фото, и сообщение о необходимом разрешении в горизонтальном виде. В горизонте - грузится без проблем. Буду за компом - сделаю скриншот.
- Batman
- Модератор Форума
StAlk
Леша, тогда давай слайды))) Пока ничего не понятно. Я сохранил твои перевернутые вертикальные фото, повернул их на компе в смотрибельный вид через faststone image viewer и заново залил в сообщение. Полет нормальный.
На этапе создания сообщения, когда заливаешь, то смотришь предпросмотр. если не ок, то скачивай их прямо из предпросмотра, движок форума их уже "подрезал" до необходимых габаритов, разворачивай и заливай заново.
И еще один момент. Когда прикрепляешь к сообщению вложения-фото, и никак их не оформляешь дальше, они показываются в конце сообщения. Но правильнее, после того как добавил файл, переместиться в нужное место сообщения и тапнуть кнопку "вставить в текст сообщения". Тогда у них нумерация сбиваться не будет.
Леша, тогда давай слайды))) Пока ничего не понятно. Я сохранил твои перевернутые вертикальные фото, повернул их на компе в смотрибельный вид через faststone image viewer и заново залил в сообщение. Полет нормальный.
На этапе создания сообщения, когда заливаешь, то смотришь предпросмотр. если не ок, то скачивай их прямо из предпросмотра, движок форума их уже "подрезал" до необходимых габаритов, разворачивай и заливай заново.
И еще один момент. Когда прикрепляешь к сообщению вложения-фото, и никак их не оформляешь дальше, они показываются в конце сообщения. Но правильнее, после того как добавил файл, переместиться в нужное место сообщения и тапнуть кнопку "вставить в текст сообщения". Тогда у них нумерация сбиваться не будет.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Cerebrum
- Администратор Форума