Беседка
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Понял. Спасибо за совет.заказ сделал жду когда пришлют счет для оплаты. Немного не успел созреть для совместного заказа. Только вот прислали сегодня утром что вчера отправили мой заказ. Там тепленький пол с тэнтом на мб 10 идет)))
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Может к тенту ещё печушку какую, новую)) , что он один будет ехатьАндрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 08:33 Понял. Спасибо за совет.заказ сделал жду когда пришлют счет для оплаты. Немного не успел созреть для совместного заказа. Только вот прислали сегодня утром что вчера отправили мой заказ. Там тепленький пол с тэнтом на мб 10 идет)))
- Андрей Андреевич
Послужной список
Тент с теплым полом едет. А вы случаем не сотрудник компании мобибаПодвох Урала писал(а): ↑03 дек 2024, 11:26Может к тенту ещё печушку какую, новую)) , что он один будет ехатьАндрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 08:33 Понял. Спасибо за совет.заказ сделал жду когда пришлют счет для оплаты. Немного не успел созреть для совместного заказа. Только вот прислали сегодня утром что вчера отправили мой заказ. Там тепленький пол с тэнтом на мб 10 идет)))![]()
![]()
- Андрей Андреевич
Послужной список
Ах да теперь и изн для нт 10 поедет. Сейчас заказал)))Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 11:49Тент с теплым полом едет. А вы случаем не сотрудник компании мобибаПодвох Урала писал(а): ↑03 дек 2024, 11:26Может к тенту ещё печушку какую, новую)) , что он один будет ехатьАндрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 08:33 Понял. Спасибо за совет.заказ сделал жду когда пришлют счет для оплаты. Немного не успел созреть для совместного заказа. Только вот прислали сегодня утром что вчера отправили мой заказ. Там тепленький пол с тэнтом на мб 10 идет)))![]()
![]()
![]()
- Андрей Андреевич
Послужной список
Поглядываю на гравицапу. Но что то блин где то кроется что жига должна справиться с таким набором
- Александр 72
Послужной список
Тогда уже лучше Медиану-8 с парофоном 4 и каменкой. Будет место для маневра. Зачем две однотипные.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 11:51 Поглядываю на гравицапу. Но что то блин где то кроется что жига должна справиться с таким набором
Имхо
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Андрей Андреевич
Послужной список
Меня устраивает сам пар с этих печей. Просто говорят мол что жига не справится в мб 10 с накидным тентом, теплым полом, и изн. Если не справится то нужно будет думать что то мощнее. Я в этой палатке жить не собираюсь и камни возить мне не сподручно. Парафон говорят тема конечно, но мне бы поменьше приблуд. Я тут порой с мб 10 и жигой ходил пешком на речку вечерком.)))Александр 72 писал(а): ↑03 дек 2024, 12:21Тогда уже лучше Медиану-8 с парофоном 4. Будет место для маневра. Зачем две однотипные.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 11:51 Поглядываю на гравицапу. Но что то блин где то кроется что жига должна справиться с таким набором
- Александр 72
Послужной список
Если я правильно понял, речь идёт о зимней эксплуатации. А в машину ведро камней всегда можно положить кмк. Можно его даже не вытаскивать). В 3 ауте шикарный багажник должно бытьАндрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 12:24Меня устраивает сам пар с этих печей. Просто говорят мол что жига не справится в мб 10 с накидным тентом, теплым полом, и изн. Если не справится то нужно будет думать что то мощнее. Я в этой палатке жить не собираюсь и камни возить мне не сподручно. Парафон говорят тема конечно, но мне бы поменьше приблуд. Я тут порой с мб 10 и жигой ходил пешком на речку вечерком.)))Александр 72 писал(а): ↑03 дек 2024, 12:21Тогда уже лучше Медиану-8 с парофоном 4. Будет место для маневра. Зачем две однотипные.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 11:51 Поглядываю на гравицапу. Но что то блин где то кроется что жига должна справиться с таким набором
- Андрей Андреевич
Послужной список
- Андрей Андреевич
Послужной список
- Александр 72
Послужной список
Нет, это печь активного горения.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 12:43 А медианой можно же и просто как обогрев сделать!? Так ведь?
Для обогрева не очень подойдёт. Надо будет постоянно её кочегарить и контролировать температуру.
Для обогрева надо печь длительного горения типа Согры, Дюны
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей,кто вам такое сказал,что Жига-3,в двух слоях,с теплым полом и ИЗН,не справиться,всё будет хорошо, ещё на улице в мороз будете сидеть охлаждатся,как всё придёт, попробуйте. Ждём интересного отзыва.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 12:24 Просто говорят мол что жига не справится в мб 10 с накидным тентом, теплым полом, и изн.
- Андрей Андреевич
Послужной список
А это подвох с Урала намекал на это.))))) тоже думаю что жига не должна подвести. Обязательно 21 числа сделаю отчет если успеет придти.Шалаев Михаил писал(а): ↑03 дек 2024, 12:57Андрей,кто вам такое сказал,что Жига-3,в двух слоях,с теплым полом и ИЗН,не справиться,всё будет хорошо, ещё на улице в мороз будете сидеть охлаждатся,как всё придёт, попробуйте. Ждём интересного отзыва.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 12:24 Просто говорят мол что жига не справится в мб 10 с накидным тентом, теплым полом, и изн.
- Андрей Андреевич
Послужной список
- Александр 72
Послужной список
У нас такая температура с середины ноября