Беседка
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Спасибо за грамотный обзор Рс-22, только может быть его лучше поместить в тему про Рс-22.
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Смотреть буду только завтра. Дома вообще не грузит ютубПодвох Урала писал(а): ↑01 дек 2024, 08:47ВООТ))) так оно и начинается))!Андрей Андреевич писал(а): ↑01 дек 2024, 08:39 Ну посмотрим может и паробомбу придется брать, чисто когда только в баню еду.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Андрей Андреевич
Послужной список
Как не странно но не помогает. А вот на работе с тормозами, но показывает.Подвох Урала писал(а): ↑01 дек 2024, 09:50 Андрей можно отключить вайфай на телефоне и должно показывать через мобильный интернет
- Андрей Андреевич
Послужной список
Вот тоже бы такую палатку себе. Или мб 10 еще одну чтоб в нее поставить печку и чисто для посиделок между банными кондициями. Ну блин дорого))).Андрей Андреевич писал(а): ↑01 дек 2024, 09:39Смотреть буду только завтра. Дома вообще не грузит ютубПодвох Урала писал(а): ↑01 дек 2024, 08:47ВООТ))) так оно и начинается))!Андрей Андреевич писал(а): ↑01 дек 2024, 08:39 Ну посмотрим может и паробомбу придется брать, чисто когда только в баню еду.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Наверное, МБ-15 лучше для этих целей, хотя Алекс в К-5 с женой всë время отдыхает и ни чего. Я тоже, кстати, в 10 чайную делал, должны быть отчëты в моей ветке. А сейчас есть прототип К-6.Андрей Андреевич писал(а): ↑02 дек 2024, 04:35Вот тоже бы такую палатку себе. Или мб 10 еще одну чтоб в нее поставить печку и чисто для посиделок между банными кондициями. Ну блин дорого))).Андрей Андреевич писал(а): ↑01 дек 2024, 09:39Смотреть буду только завтра. Дома вообще не грузит ютуб
Последний раз редактировалось Jicharka 02 дек 2024, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Ага))) знаю я эти предложения)))) потом нужно и второй слой к мб 15 а там по фен-шую и тент)))Jicharka писал(а): ↑02 дек 2024, 04:49Наверное, МБ-15 лучше для этих целей, хотя Алекс в К-5 с женой всë время отдыхает и ни чегоАндрей Андреевич писал(а): ↑02 дек 2024, 04:35Вот тоже бы такую палатку себе. Или мб 10 еще одну чтоб в нее поставить печку и чисто для посиделок между банными кондициями. Ну блин дорого))).Андрей Андреевич писал(а): ↑01 дек 2024, 09:39
Смотреть буду только завтра. Дома вообще не грузит ютуб
- Шалаев Михаил
Послужной список
Продают тут один вариант, Аквариум,уже с внутренним тентом,тоже Аквариум.Андрей Андреевич писал(а): ↑02 дек 2024, 04:51
Ага))) знаю я эти предложения)))) потом нужно и второй слой к мб 15 а там по фен-шую и тент)))
- Андрей Андреевич
Послужной список
- Андрей Андреевич
Послужной список
Товарищи подскажите мне пожалуйста в таком вопросе как, ИЗН для мб 10 лучше взять короткую или сразу и для накидного тента. Летом то тент ставить не буду а вот изн будет висеть наверное. Вообщем у меня мб 10 и тент для нее, какую изн взять лучше?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Шалаев Михаил
Послужной список
Андрей Андреевич
Бери ИЗН полностью на накидной тент, свернуть можно ,вот так это выглядит на К5
Бери ИЗН полностью на накидной тент, свернуть можно ,вот так это выглядит на К5
- Андрей Андреевич
Послужной список
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Когда дождь, то заворачивать остаток ИЗН лучше скруткой под-, а не над- основным слоем ИЗН.
Тогда вода не затекает.
И проверяйте расстояние скрученного валика до дымовой трубы.
Тогда вода не затекает.
И проверяйте расстояние скрученного валика до дымовой трубы.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!