Беседка
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Одни, когда выходят из бани обливаются, купаются, просто дышат свежим воздухом, а вот у меня жена, за 3 выхода из бани, слепила сегодня снеговика.
P.S. Ходил воду сливал из Паробомбы, заодно сфоткал.
Последний раз редактировалось doxtor02 29 ноя 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да, если бы пошли на четвёртый отдых, наверно и низ более детальнее вылепила бы.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Подвох Урала
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Я только с бани приехал. Жаль не фоткал ничего. Но скажу так, что мне срочно нужен тент с полом который завтра должен тронуться с завода ко мне.
- Подвох Урала
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Да мб 10 у меня, с жигой три. Ну так то раскочегарил ее все равно, но прям топил жестко ее. Вот придет тент и пол и будет получше однозначно.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- Подвох Урала
- Подвох Урала
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну тут да. Но мне паробомба скажем так большевата. Я баню на все свои природы беру. А там семья всегда со мною, следовательно барахла столько , что прям грузить некуда и так все это.)))))а брать паробомбу чисто для себя любимого ну шикарно скажем так. Да ниче жига тоже лупит дай бог, у меня многие вылетают с бани да и сам сваливаю иногда от жиги.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- Подвох Урала
Андрей Андреевич
Да, жига тоже могёт! в двух слоях я весной её пробовал в рс22, сейчас поищу видео.
Да, жига тоже могёт! в двух слоях я весной её пробовал в рс22, сейчас поищу видео.
- Подвох Урала
ВООТ))) так оно и начинается))!Андрей Андреевич писал(а): ↑01 дек 2024, 08:39 Ну посмотрим может и паробомбу придется брать, чисто когда только в баню еду.