Ну, за нами не заржавеет, тем более выходной - один в неделю на двоих.
Свиная вырезка куплена с утра, и сразу едем. Поляна ждёт, мы одни сегодня и без бани. Завтра паримся в стационаре у друзей. Задача другая - испытать новый Шикардос. Ставлюсь за 10 минут.
А теперь эволюция использования.
Вот он - ещё не пользованный красавчик.
Расчехляем.
Устанавливаем. Сразу впечатления в сравнении с первым Шикардосом. Весит больше, габарит тоже немного побольше, установка по времени занимает тоже побольше. Будем считать это высосанными из пальца минусами. Всё остальное плюс. Начнём с эстетики.
Жена сказала, слушай, у него можно сидеть, как у костра. Полочка снизу, полочка справа. Ставь рюмочки и закуску и сиди рядом на стульчиках летом, наслаждайся, отдыхай. У нас ледяной ветер и -10, поэтому она в тёплом домике К5, а я готовлю мясо и просто наслаждаюсь.
Как то всё быстро и само собой через 15 минут с однократным переворачиванием готово.
Ну а дальше всё естественно само собой, как положено