Жига-3.

Новости, обсуждение, отзывы и опыт использования банной парогенерирующей печи «Жига», входящей в комплект «Кайфандра»
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2417 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Жига-3.

Сообщение Jicharka »

Андрей Андреевич писал(а): 24 ноя 2024, 11:58
АлексейАлександрович писал(а): 23 ноя 2024, 09:48
Jicharka писал(а): 23 ноя 2024, 05:09 Алексей Александрович! Порекомендуйте, что лучше подойдëт для Дюны-2: Парофон-3 или 4? Каков объëм Парофона-4? Какое сочетание лучше?
И как возможное: Дюна-3 + Парофон-4? Этот вопрос, думаю, многие прокручивали!
Конечно порекомендую, Алексей! Берете Парофон-4 и ставите его на Медиану-8. ))) Это будет лучшее сочетание. А Дюну выставляйте на продажу. Она Вам зачем? У Вас зимние ночевки часто планируются? Как я понял, сейчас по работе большая занятость. А для выездов на выходные с баней вот эта новая композиция из Медианы-8 и Парофона-4, это на сегодня вершина для компактных парилок.
Поддерживанию дюну в студию за пол цены))))?
Ууууу ты какой :D Жадина я, за полцены не отдам
Jicharka
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2417 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Жига-3.

Сообщение Jicharka »

АлексейАлександрович писал(а): 23 ноя 2024, 09:48
Jicharka писал(а): 23 ноя 2024, 05:09 Алексей Александрович! Порекомендуйте, что лучше подойдëт для Дюны-2: Парофон-3 или 4? Каков объëм Парофона-4? Какое сочетание лучше?
И как возможное: Дюна-3 + Парофон-4? Этот вопрос, думаю, многие прокручивали!
Конечно порекомендую, Алексей! Берете Парофон-4 и ставите его на Медиану-8. ))) Это будет лучшее сочетание. А Дюну выставляйте на продажу. Она Вам зачем? У Вас зимние ночевки часто планируются? Как я понял, сейчас по работе большая занятость. А для выездов на выходные с баней вот эта новая композиция из Медианы-8 и Парофона-4, это на сегодня вершина для компактных парилок.
Алексей Александрович, для ночëвок Согра есть. Дюна-2 без искроуловителя, она "не хило" разгонит 3 Парофон. Знаю, что нет универсальных решений, а вот компромисс есть)
Ответить

Вернуться в «Банная печь «Жига»»