Кайфово, когда паришся то да, а вот во время сборов не очень такая погодка Но у тебя там скарба немного вроде? С лёгким паром!
Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
- Подвох Урала
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Jicharka Концовка огонь! Природа один в один как мои рыбацкие места. С лёгким паром!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Отличный отдых.
Пойду тоже топить баню для одного себя любимого, что бы тоже клёво было.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
В то время как все расхватывают 2 шикардос, я его таки и не заказал! И дело вовсе не в жадности моей и экономичностью моего существования, а целесообразностью его использования! Мне первого хватает за глаза и по-размеру тоже, прошу не обижаться. А так при первой возможности - куплю -запас в ж.. . ."имеет благородные цели"
Вообщем сегодня выгулял Кайфандру или она меня. Вопрос спорный, но температура около ноля, ветер переменный, а в бане всë ох....... ХОРОШО! Освоил технику 7 паров, хотя это громко сказано, она изначально у меня на уровне "чуйки". Мой организм сам говорит, как ему лучше и пох.... мне и ему как говорят банщики мира.
У МЕНЯ МОБИБА! Я САМ СЕБЕ БАНЩИК!!!!!
Вообщем сегодня выгулял Кайфандру или она меня. Вопрос спорный, но температура около ноля, ветер переменный, а в бане всë ох....... ХОРОШО! Освоил технику 7 паров, хотя это громко сказано, она изначально у меня на уровне "чуйки". Мой организм сам говорит, как ему лучше и пох.... мне и ему как говорят банщики мира.
У МЕНЯ МОБИБА! Я САМ СЕБЕ БАНЩИК!!!!!
- doxtor02
С лёгким паром .
Да ты продвинутый банщик, знаешь что такое 7 паров, пока не залез в инет и не знал такого.
Да мне тоже для своих задач хватает МГ-1, второй надо сначало вживую потрогать, что бы знать как и где применять. Да никто не расхватывают, плате́жки ещё не прислалиJicharka писал(а): ↑01 дек 2024, 17:39 В то время как все расхватывают 2 шикардос, я его таки и не заказал! И дело вовсе не в жадности моей и экономичностью моего существования, а целесообразностью его использования! Мне первого хватает за глаза и по-размеру тоже, прошу не обижаться. А так при первой возможности - куплю -запас в ж.. . ."имеет благородные цели"
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
Не обращай внимания , Алексей
Это я так вые.... Самое лучшее - наблюдения!! Всë по ощущениям. Мы же ДОМАШНИЕ)))
- Александр Петрович
Jicharka
С лёгким паром! В одного даже иногда полезно, мысли в кучу собрать и т.д.
С лёгким паром! В одного даже иногда полезно, мысли в кучу собрать и т.д.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Jicharka
Баня в соло это отдельный кайф - с легким паром! особенно когда полностью окунутся можно.
Баня в соло это отдельный кайф - с легким паром! особенно когда полностью окунутся можно.