Здравствуйте, Максим! Мы пока этот вопрос не проверяли. Но обсуждали. Константин Викторович проверит. Как выяснится, я напишу.
Жига-3.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Жига-3.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Maxim
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так, чисто для справки. Все, что Вы здесь говорите, обсуждаете - все это ежедневно прочитывается сотрудниками компании. Все Ваши идеи, вопросы - все это изучается. Я об этом уже говорил раньше. Повторяюсь для тех, кто недавно на форуме.
Я могу что-то упустить, так мне все-равно напомнят. Главный инженер, или Начальник департамента информационных технологий - Юрий Михайлович. По Ватсапу мне напишет хоть ночью. "Вот ссылка, мол, - посмотри, на форуме вопрос задали".
Я могу что-то упустить, так мне все-равно напомнят. Главный инженер, или Начальник департамента информационных технологий - Юрий Михайлович. По Ватсапу мне напишет хоть ночью. "Вот ссылка, мол, - посмотри, на форуме вопрос задали".
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
К сожалению, Жиги-3 не хватает воздуха для сжигания брикетов после 2 закладок и прогорания. Долить воды это самая маленькая проблема. Бак для минипарафона Хорош ! Его ширина от чего зависит? Нельзя ли его сделать поуже?
Последний раз редактировалось Нинель 22 ноя 2024, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это та же песня, про "Маленькие, но по три... Но маленькие! А большие по пять - ого-го! Но по пять."
Есть же печь, которая съедает брикеты как кошка сметану? Купите "Паробомбу-100" и вопрос решен. ))) Но Паробомба тяжелее, дороже, габаритнее. Хочется печь маленькую, легкую. Да? Ну, так вот - Жига меньше, легче, дешевле. Но не такая мощная, не такая всеядная... Где же "Счастье" на свете?
То, что вы называете "проблема" - это не проблема. Это свойства и особенности неизбежно связанные с габаритами.
Каждый раз, конструируя для вас новую печь, я выдергиваю из своей седой бороды волос и стараюсь сделать "трах-тиби-дох". Но я не волшебник, я только учусь. )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Почему визирный бак это хорошо? Только ли тем, что "удобнее доливать"? Нет, не только этим. Такой бак показывает наглядно визуально - когда пора доливать. А еще - это избавляет от необходимости дрынькать туда-сюда крышку заливной горловины. Теперь можно ее заблокировать, придавить. Можно хоть прессом придавить, чтобы не травило давление через неплотности. Не расшатывается фиксатор. А еще визирный бак увеличивает суммарную емкость воды, которая участвует в процессе парогенерации.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
После того, как я узнала, что бак отстёгивается, мне пришла мысль, пристегнуть его к Кц-4 и трубу пошире сделать. Годы идут, Парабомба-100 замечательна, но мне ее уже не поднять...
- syslog
- Модератор Форума
Я так думаю, что это еще и снизит засаживание в Парофоне.АлексейАлександрович писал(а): ↑21 ноя 2024, 15:36 Медиана-8 за счет того, что у нее убрали полость искроуловителя стала заметно злее. Это означает, что больше тепла идет на Парофон.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, эффект осаждения сажи снизится. Она будут активнее выгорать.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
И цены сейчас классные и в очереди место занял. Муки выбора. Столько дней голову ломал. Иногда мой разум проявляет себя). Как бы не хотелось новинки, но у меня лежит ещë КЦ-4 новая и Дюна-2, подаренные компанией Мобиба. Наверное их час пришëл. Надо под Дюну-2 Парофон только прикупить и будет мне счастье. Причëм Парофон, наверное, 3! Дюна-2 без искроуловителя его разгонит, а колосник при необходимости допилим. Здесь сейчас голову ломаю: 3 или 4 Парофон взять?
Да, знаю, не кидайте тапками, зачем при КЦ-4 покупать Парофон-3? Тратить деньги и всë такое?
Братцы! Милые! Иногда так хочется камушков на горизонтальной поверхности, не хватает эстетики такой) Я с трепетом и теплом вспоминаю связку Медиану-5 + Парофон-3 и очень по ним скучаю.
Да, знаю, не кидайте тапками, зачем при КЦ-4 покупать Парофон-3? Тратить деньги и всë такое?
Братцы! Милые! Иногда так хочется камушков на горизонтальной поверхности, не хватает эстетики такой) Я с трепетом и теплом вспоминаю связку Медиану-5 + Парофон-3 и очень по ним скучаю.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович! Порекомендуйте, что лучше подойдëт для Дюны-2: Парофон-3 или 4? Каков объëм Парофона-4? Какое сочетание лучше?
И как возможное: Дюна-3 + Парофон-4? Этот вопрос, думаю, многие прокручивали!
И как возможное: Дюна-3 + Парофон-4? Этот вопрос, думаю, многие прокручивали!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно порекомендую, Алексей! Берете Парофон-4 и ставите его на Медиану-8. ))) Это будет лучшее сочетание. А Дюну выставляйте на продажу. Она Вам зачем? У Вас зимние ночевки часто планируются? Как я понял, сейчас по работе большая занятость. А для выездов на выходные с баней вот эта новая композиция из Медианы-8 и Парофона-4, это на сегодня вершина для компактных парилок.
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Товарищи не кидайте камнями пожалуйста, но не дадите ссылку где глянуть наглядно как в жиге 3 камни размещают! Заказал тент для мб 10, зима ведь уже)))) вот переживаю вдруг жига не вывезет, хотя наврятли.))) Еще бы пол в распродаже появился вообще бы умер от счастья))))
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поддерживанию дюну в студию за пол цены))))?АлексейАлександрович писал(а): ↑23 ноя 2024, 09:48Конечно порекомендую, Алексей! Берете Парофон-4 и ставите его на Медиану-8. ))) Это будет лучшее сочетание. А Дюну выставляйте на продажу. Она Вам зачем? У Вас зимние ночевки часто планируются? Как я понял, сейчас по работе большая занятость. А для выездов на выходные с баней вот эта новая композиция из Медианы-8 и Парофона-4, это на сегодня вершина для компактных парилок.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Заказывайте!Андрей Андреевич писал(а): ↑24 ноя 2024, 11:55 Товарищи не кидайте камнями пожалуйста, но не дадите ссылку где глянуть наглядно как в жиге 3 камни размещают! Заказал тент для мб 10, зима ведь уже)))) вот переживаю вдруг жига не вывезет, хотя наврятли.))) Еще бы пол в распродаже появился вообще бы умер от счастья))))
https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/po ... pu_10_200/
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!