Тент на РБ200/К5
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Тент на РБ200/К5
МБ-15Аква с внутренним Тентом МБ-15АКВА и пол пристяжной. Комплектом. Тент в хорошем состояние,есть небольшие выгорания,не критичные,на видео всё видно. Дуги целые,есть пара замятин не критичных.Внутренний тент с окном,вшивал Александр,H-D. Цена 44 т.р. во сколько обошлась с доставкой.
Хочу другое изделие от Мобиба,ну и всё таки цвет не мой. Пишите,звоните. Форумчанам скидка на доставку,частично.
Хочу другое изделие от Мобиба,ну и всё таки цвет не мой. Пишите,звоните. Форумчанам скидка на доставку,частично.
- Шалаев Михаил
Re: МБ-15АКВА,тент внутренний МБ-15 Аква
Кому нужна только МБ-15АКВА.
Цена 25т.р.
Отдельно внутренний тент продам только после реализации МБ-15АКВА.
Цена 25т.р.
Отдельно внутренний тент продам только после реализации МБ-15АКВА.
- Шалаев Михаил
- syslog
- Модератор Форума
Закрыта по просьбе топикстартера.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- syslog
- Модератор Форума
Открыто, снова В ПРОДАЖЕ
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Шалаев Михаил
Снижение цены за комплект. 39т.р.
Нет сменных окон с маскиткой,только прозрачные окна.
Нет сменных окон с маскиткой,только прозрачные окна.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Я просто негодую что называется. Вот честно бы сам купил но мне просто не надо.
Я вшил себе окно в мб15 и то даже не для себя. а для ради забавы своих гостей. лично мне ничего не надо видеть сидя в бане. скорее наоборот я смотрю внутрь. Окно вшито но я его естественно еще даже не пробовал ......
А так купил бы у вас, поэтому налетаем разбираем пока есть возможности и время. Ракетоносители Трайдент 2 уже где то совсем рядом, можно просто не успеть посмотреть на деревья сидя в бане

Я вшил себе окно в мб15 и то даже не для себя. а для ради забавы своих гостей. лично мне ничего не надо видеть сидя в бане. скорее наоборот я смотрю внутрь. Окно вшито но я его естественно еще даже не пробовал ......
А так купил бы у вас, поэтому налетаем разбираем пока есть возможности и время. Ракетоносители Трайдент 2 уже где то совсем рядом, можно просто не успеть посмотреть на деревья сидя в бане

- Шалаев Михаил
В моем случае,купил сей комплект больше для проживание,но выезды показали,что МБ-28 лучше в этом плане,хотя и ниже,даже очень заметно. Большинство времени на выезде,с апреля когда тепло началось и по октябрь,мы проводим вне палатки,внутри в основном спим или для переодеться заходим. В плохую погоду,дожди ,не выезжаем. Баня в МБ-15АКВА происходит в один слой,или тент снаружи на три стены накидываю, внутренний не использую,по этому он новый,практически.
Если не продам,поставлю на стационар,хотя хочется другое изделие. Согласен с Антоном,на стационаре мне панорамное окно не нужно,вот на выездах в разные локации,другое дело.
Если не продам,поставлю на стационар,хотя хочется другое изделие. Согласен с Антоном,на стационаре мне панорамное окно не нужно,вот на выездах в разные локации,другое дело.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Хочу для ночёвок в дороге мб15 для 4х использовать, в рс22 напол входим а в мб10 нет, но рска не для быстрого сна.Шалаев Михаил писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:39 В моем случае,купил сей комплект больше для проживание,но выезды показали,что МБ-28 лучше в этом плане,хотя и ниже,даже очень заметно. Большинство времени на выезде,с апреля когда тепло началось и по октябрь,мы проводим вне палатки,внутри в основном спим или для переодеться заходим. В плохую погоду,дожди ,не выезжаем. Баня в МБ-15АКВА происходит в один слой,или тент снаружи на три стены накидываю, внутренний не использую,по этому он новый,практически.
- Шалаев Михаил
Подвох Урала
Мог бы посоветовать РС-281 для быстрого сна,но у неё швы не приклеены,приобрел верхний слой для МБ-28,и нет ни окон ни маскиток. Она правда и делалась для другого,но места на полу для четверых хватит.
Мог бы посоветовать РС-281 для быстрого сна,но у неё швы не приклеены,приобрел верхний слой для МБ-28,и нет ни окон ни маскиток. Она правда и делалась для другого,но места на полу для четверых хватит.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил да спасибо похоже РС281 мне нужнее, окно мы научились встраивать)))
- Шалаев Михаил
Уберём пол пристяжной и снизим цену.
Налетай,не скупись,покупай живопись,то есть баню.
37т.р.
37т.р.
- Шалаев Михаил
Добавим пол пристяжной,цену оставим 37 т.р.Шалаев Михаил писал(а): ↑24 ноя 2024, 19:55 Уберём пол пристяжной и снизим цену.
37т.р.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Меня не спрашивали. но я скажу)
Продавайте на Авито. Я до этого все из не нужного продал на Авито. Тут народ шарит, там меньше. Онли бизнес, как говориться)
Продавайте на Авито. Я до этого все из не нужного продал на Авито. Тут народ шарит, там меньше. Онли бизнес, как говориться)
- Шалаев Михаил
Ivan-29
На Авито объявление тоже есть. Не могу я впаривать, человек говорит,хочю купить,но никогда не пользовался,я спрашиваю,для чего вам,в каком регионе и какое время года собираетесь использовать,с какой печкой,в общем расскажу и на форум направлю. Потому что человек который в теме,он знает что хочет,который нет,лучше рассказать,не хочу что бы у него сложилось не правильное представление о продукции Мобиба. Пару раз люди звонили через несколько месяцев, спасибо говорили. Цену ставлю согласно состоянию. Вот поэтому продаю долго.
На Авито объявление тоже есть. Не могу я впаривать, человек говорит,хочю купить,но никогда не пользовался,я спрашиваю,для чего вам,в каком регионе и какое время года собираетесь использовать,с какой печкой,в общем расскажу и на форум направлю. Потому что человек который в теме,он знает что хочет,который нет,лучше рассказать,не хочу что бы у него сложилось не правильное представление о продукции Мобиба. Пару раз люди звонили через несколько месяцев, спасибо говорили. Цену ставлю согласно состоянию. Вот поэтому продаю долго.