Антон, а что за куча пузырьков на заднем плане? Я заказал по 100 мл сосна и кедр и 1 литр пихты. Мне что, тоже придёт литр, разлитый по маленьким фуфырикам?
Натуральные ароматизаторы для бань. Травы.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Натуральные ароматизаторы для бань. Травы.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- doxtor02
Послужной список
Весной путешествовали по городам России и в г. Коломна, в каком то популярном кафе, пили чудесный чаи и помимо разных инградиентов там присутствовали веточки розмарина. Я специально подозвал и подробно расспросил официантку про состав чая, потому что это было так вкусно. Заодно записал состав вкусного салата, там тоже был изумительный вкус. С тех пор сушёный розмарин обязательно присутствует в самолично смиксованной мною заварке. У нас продают его запечатанным в прозрачном целофане и когда он начинает подвядать , цену существенно скидывают тут и наступает моё покупательское время.Подвох Урала писал(а): ↑20 ноя 2024, 13:40 Из последнего что нюхали в бане, это свежую веточку розмарина- просто обалденно.
Коронавирус
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
это натуральный бальзам экстракт хвойный. по консистенции похож на экстракт шиповника раньше был такой советский в бутылочках стеклянных в аптеке. рекламные слоганы можно долго цитировать. ну это история про иммунитет и все остальное
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Выходные, кто из бани?
Сегодня открыли досрочно зимний сезон. Самый любимый запах в бане это Пихтовый веник.
Баня была лютая. Видео пилю, форум одновременно читаю.
Сегодня открыли досрочно зимний сезон. Самый любимый запах в бане это Пихтовый веник.
- doxtor02
Послужной список
У меня 3 часа дня ещё, мы днём в баню не ходим
Коронавирус
- Подвох Урала
Послужной список
doxtor02- Хорошей бани, и лёгкого пара!!! Сколькож веников припасено так часто парится? 
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Подвох Урала
Пихтовый веник тема. Парились им на море несколько лет назад, еще доча маленькая была, так все приговаривала - пап, елочкой еще попарь))). Дискомфорта при парении нет, легкий массаж, а про аромат вообще молчу)))). Пихту, имхо, обязательно использовать для парения, не только как ароматизатор.
Пихтовый веник тема. Парились им на море несколько лет назад, еще доча маленькая была, так все приговаривала - пап, елочкой еще попарь))). Дискомфорта при парении нет, легкий массаж, а про аромат вообще молчу)))). Пихту, имхо, обязательно использовать для парения, не только как ароматизатор.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- Подвох Урала
Послужной список
Обажаю её и дубовый веник- больше ничего ненадо мне! Берёзой паримся конечно, но на пыльцу берёзы у меня аллергия, так что и на веник я косо смотрю хоть отнего всё хорошо.Флагман писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:32 Подвох Урала
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
А дубовый веник, если его правильно запарить, может по нескольку бань служить, хотя имхо, несмотря на то что лист не облетает, пользительных веществ в нем уже с каждым разом все меньше, поэтому предпочитаю для каждой бани новый каждый разПодвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:38Обажаю её и дубовый веник- больше ничего ненадо мне! Берёзой паримся конечно, но на пыльцу берёзы у меня аллергия, так что и на веник я косо смотрю хоть отнего всё хорошо.Флагман писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:32 Подвох Урала
Мобиба - все другое
- doxtor02
Послужной список
Спасибо. Ты не поверишь, один дубовый веник использую вторую неделю.Подвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:26 doxtor02- Хорошей бани, и лёгкого пара!!! Сколькож веников припасено так часто парится?![]()
Коронавирус
- Подвох Урала
Послужной список
doxtor02 ,Флагман я и пихтовый на бани две три растягиваю если они скоро. пока в гараже лежит АРОМАТИЩЕСТОИТ))))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Я из бани, сейчас видос в свою ветку закину, веничик дубовой сегодня со мной, пихты пока нет. Вообще с дубом в этом году говорят плохо, по крайней мере у нас.Подвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:03 Выходные, кто из бани?
Сегодня открыли досрочно зимний сезон. Самый любимый запах в бане это Пихтовый веник.![]()
- Подвох Урала
Послужной список
Jicharka с лёгким паром!!! Я вообще в этом году незапасся, а так за 200 км за дубом ездим))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня есть продаван постояный. Я года 2 у него не был, а тут попутка в ту сторону и я заехал. Прасда первый веник мне не понравился, но я не в обиде, он предупреждал. Да и ручонки кривые малëха)))Подвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 17:23 Jicharka с лёгким паром!!! Я вообще в этом году незапасся, а так за 200 км за дубом ездим))
- doxtor02
Послужной список
Да понимаю, что это идеальный вариант, но где же мне заготовить минимум 250-300 веников на год.
P.S. Сегодня папа сказал, что мой веник наверно ещё революцию помнит, ничего подобного, ещё есть листья на веточках.
Коронавирус