РС-22 Стационар? Олдскульная мобильность! Первая ласточка.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: РС-22 Стационар? Олдскульная мобильность! Первая ласточка.
Maxim
С тентом прокачает.
С тентом прокачает.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Подвох Урала
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Maxim если на улице снег, то лучше доставай кц из рски и на речку с мб10, а жигу до лета убирай.
- syslog
- Модератор Форума
Maxim
Сначала надевайте внешний тент, контролируйте уголки на своих ли местах, и лишь потом пристегивайте внутренний.
Если делать наоборот, возможно, что не попадет внешний на нужное место и протрется. Да и поправить его при пристегнутом внутреннем сложнее, двойная работа.
Сначала надевайте внешний тент, контролируйте уголки на своих ли местах, и лишь потом пристегивайте внутренний.
Если делать наоборот, возможно, что не попадет внешний на нужное место и протрется. Да и поправить его при пристегнутом внутреннем сложнее, двойная работа.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Зимой лучше Кц-4. Можно положить меньше дров и воды налить поменьше, если будет очень жарко.
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей, приветствую! Вопрос - все двухслойки старшей серии так собираете? Вот думаю на 442ой такой применить... получится ли внутренний пристегнуть? Или возможно не так понял?syslog писал(а): ↑21 ноя 2024, 12:57 Maxim
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Maxim
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Я кроме РС-22 ничего двухслойного не ставил, но с ней проблем не было. Внутренний тент, потом внешний. Углы спереди между слоями в двери, а дальние через окно улыбка. Все получилось.
- syslog
- Модератор Форума
да, все именно так.Флагман писал(а): ↑22 ноя 2024, 06:22Андрей, приветствую! Вопрос - все двухслойки старшей серии так собираете? Вот думаю на 442ой такой применить... получится ли внутренний пристегнуть? Или возможно не так понял?syslog писал(а): ↑21 ноя 2024, 12:57 Maxim
в дальней стороне от двери подвешиваем за 2 крюка по "хребту" от дальней стороны движемся к входной двери.
потом от дальней стороны ко входу идем, цепляя все крюки сверху вниз, потом шаг в сторону двери и снова сверху вниз.
я сначала делаю ту сторону, где от двери дальше (справа или слева)
на финале помещаешься у входа между слоями и уходя в дверь цепляешь последние крюки по передней стенке.
так собирал
РС-22, МБ-442, Р-63, Р-75, Р-536, Р-436, Р-636, Р-34.
- syslog
- Модератор Форума
возможно и так, но привычка ставить правильно, она более правильна для любого размера палаток.)
Например, 75ку по другому просто не собрать, внутренний только после внешнего.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Подтверждаю слова syslog. 442 собирал по-разному и разбирал тоже. Внутренний без проблем ставится после внешнего. Это особенно удобно в ненастную и ветреную погоду. Собрал внешний и закрепил его, всë - ветром не сдует и можно внутренний внутри собирать)