Только домой зашел. Дорога кошмар. Аварий тьма. Снегопадище сильный.
Так что отчет позже.
Ды мц думали, что тот кого приютили ушел уже. Заходим в баню, а он там спит.

Утром сегодня баню собираем, а это тело забыло свой паспорт в парилке.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Только домой зашел. Дорога кошмар. Аварий тьма. Снегопадище сильный.
Да... все рыболовные форумы "гудят")))Ab$ent писал(а):Какой запрет может быть на щуку?
Может быть на налима? У него нерест зимой...
ты это тоже видел? как тебе Якуто-Поликутин?Мобильный писал(а):Да... все рыболовные форумы "гудят")))Ab$ent писал(а):Какой запрет может быть на щуку?
Может быть на налима? У него нерест зимой...
Читаем Правила:
"Пункт 47 дополнен пунктом 47.21 с 8 января 2018 г. - Приказ Минсельхоза России от 29 ноября 2017 г. N 596
47.21. с 15 января по 28 (29) февраля - щуки повсеместно.
Касается Азово-Черноморского бассейна...
Ну, что, ждем отчет о незабываемом мероприятии, думаю ребята сегодня отдохнут после отдыха и отпишуться. Я видео посмотрел...Впечатляет!
Они самопляс!!! Пивом и лещем закусывали...Пашкова Екатерина писал(а):Саня чето не пойму, я вот всегда прежде чем зажечь Медиану, заливаю полностью Парафон. Иногда дымок идет, но в основном без дыма. 45 минут, и парафон начинает работать. Почему у вас дым пошел, не пойму.
А как именно отвалилась? По электрозаклепке (-кам)?shmon писал(а):... дверца на паробомбе отвалилась, точнее крючок
А тебя не смущает, что одна паробомба, даже с отломанным крючком два дня потом не дымила?)shmon писал(а):Они самопляс!!! Пивом и лещем закусывали...Пашкова Екатерина писал(а):Саня чето не пойму, я вот всегда прежде чем зажечь Медиану, заливаю полностью Парафон. Иногда дымок идет, но в основном без дыма. 45 минут, и парафон начинает работать. Почему у вас дым пошел, не пойму.
Парафон3 на ПАРАБОМБЕ тебя Андрюха тоже не смутило?
А за дымок ты спросил![]()
![]()
![]()
... дверца на паробомбе отвалилась, точнее крючок
Может и дыма не было! Просто самопляс качественный!shmon писал(а): Они самопляс!!! Пивом и лещем закусывали...
Где продолжение? и IGOR с веслом...ну смысле с буромSandro писал(а):На телефоне нет фото, может на фотике есть вечером гляну. Или у Игоря есть.
Саня, меня не удивило, что парофон3 коптитSandro писал(а):А тебя не смущает, что одна паробомба, даже с отломанным крючком два дня потом не дымила?)shmon писал(а):Они самопляс!!! Пивом и лещем закусывали...Пашкова Екатерина писал(а):Саня чето не пойму, я вот всегда прежде чем зажечь Медиану, заливаю полностью Парафон. Иногда дымок идет, но в основном без дыма. 45 минут, и парафон начинает работать. Почему у вас дым пошел, не пойму.
Парафон3 на ПАРАБОМБЕ тебя Андрюха тоже не смутило?
А за дымок ты спросил![]()
![]()
![]()
... дверца на паробомбе отвалилась, точнее крючок
Дым шел с парафона.